QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: i.Robot@2142

=|HERO|=#38号乱BAN人

您好,我换了ID,但不能进入38号服务器,急待解决中……  3 }, V) H( [  g, x. {+ r
郁闷=_=

既然是战队规定,希望LZ能够遵守,这个是每个在HERO服务器游戏的玩家必须遵守的,就好象你不是警察就不能穿警服一样.HERO队标是一种荣誉,是很多队员通过长期训练考核,而得来的.3 I2 u8 p5 V6 j* h
# H4 W( F* w* M" _& n
所以LZ希望拥有自己的HERO队标最好的方法就通过考核,遵守队规.为HERO争取更多荣誉..

无机开工了~~

LZ换CDKEY..HERO服务器直接BAN的CDKEY..

还有个疑惑:怎么SAGA服务器卡的要死却老满而且里面大多是没有BF2概念滴傻B(比如把,我没血/弹药了,前面一补给或医疗,我跟他后面喊上几十次,跟着走上几分钟,他却压根不理睬我+_+,最后在弹尽粮绝的情况下挂掉。)HERO服务器人比较有概念却不多呢?! I! a! I: d: A" i9 j  o

- _* [8 p# ~' ?+ [% S3 Y; e2 ^还有还有...我贴一发就有好几个回复,你们这么闲啊??进服务器玩玩撒,老是孤独的1个人作战,无聊死了

HERO几百号人 回你几个帖子算什么啊

原帖由 huanggexuan 于 2006-8-31 02:33 发表# Z8 U6 S( M& X2 [3 [0 u8 @! O; _
还有个疑惑:怎么SAGA服务器卡的要死却老满而且里面大多是没有BF2概念滴傻B(比如把,我没血/弹药了,前面一补给或医疗,我跟他后面喊上几十次,跟着走上几分钟,他却压根不理睬我+_+,最后在弹尽粮绝的情况下挂掉 ...

" I# u; t6 s: N2 |. T+ ^SAGA菜鸟多,适合新人练习。。。

我不会使用换CDK的那个东西,怎么用来着?* l$ O* n' A9 ~, e  ?4 r4 }& T* G
是叫这个把:BF2 - Key Changer
$ X  X* L8 I' O3 r" I. ]打开后是不是上面显示现在用的CDK9 x: ?- @. J( h6 c$ Z# b
然后下面输入换后的CDK
7 k$ ^) M% c( W0 h  Q然后点Change就行了呢?
0 c) x% ?) ~$ |  E5 _" q请教...

原帖由 huanggexuan 于 2006-8-31 02:33 发表
( H  n" U, a- t; h+ i' ^" o! J还有个疑惑:怎么SAGA服务器卡的要死却老满而且里面大多是没有BF2概念滴傻B(比如把,我没血/弹药了,前面一补给或医疗,我跟他后面喊上几十次,跟着走上几分钟,他却压根不理睬我+_+,最后在弹尽粮绝的情况下挂掉 ...
刚被虐待完,正在咬牙切齿地回味

原帖由 huanggexuan 于 2006-8-31 02:38 发表
; D  U" {) `  V, v! o" e我不会使用换CDK的那个东西,怎么用来着?7 @. ~- @9 \0 J
是叫这个把:BF2 - Key Changer
# o' S% E2 ]5 D1 y( r. T打开后是不是上面显示现在用的CDK
/ }) p) Y1 E& j# F  }) ~然后下面输入换后的CDK
$ r" T3 [1 r& d0 \然后点Change就行了呢?+ P5 d/ d+ x' @
请教...

5 s) M1 C. U4 V+ m' QCDKEY更换三步曲
% z7 m% g: H! K7 B! i/ P+ U, r下载了解开自己看里面的说明去做

因为,人家网吧开的服务器.人当然多,当然菜鸟也多.所以你要在那个服务器屠村,把人家顾客屠郁闷了,下机走人,不就是把生意赶走了吗?所以禁止屠村,你要在里面屠村,就会被OP,BAN .其实也就是网吧的网管BAN的.
% c* x2 P6 e% ?# R/ @1 ]6 }
! G! |4 N! s( `' u3 @, N2 \只要是有人玩,就有钱,网吧老板可不会管在他网吧玩的是不是高手.他只要有钱赚,怎么菜都可以...甚至提供ZBQ给网吧玩家都是有的.  所以到现在还是没PB的服务器,就算有PB的服务器,一样是老PB,有很多ZBQ可以通过的.
% ], G% C( b; Y3 h8 ?/ {5 H4 H. I8 ~
( ~- h3 \1 K3 _' ?你可以发现很多能进他们服务器的玩家进不了HERO服务器,就是因为他们的PB很老,通过不了HERO的新PB.
* o5 L7 a7 \- @3 w4 u) Q% j9 pHERO服务器不追求最多的人,但求最好的玩家.能在HERO服务器打出名堂的,就算不是带HERO队标的都很牛.8 W: S' X) S3 m: o' F; }

9 d& U: M( K5 c: M- {" Z2 A1 M, W& j. @最明显的;例子就是"HERO野人队",对外作战,除了跟HERO打输了之外,好象全是胜的.

三克铀,喂人,马吃

吃死,真行了

这个SX有个ID叫=HERO=SAGA=

原帖由 ares-cn 于 2006-8-31 02:53 发表
. ^; D+ @8 Q; K7 |7 Z) t这个SX有个ID叫=HERO=SAGA=
好ID!