QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FZPGZS

关于HERO盗用国外RANK系统,并说是自己开发的,让国人在国外感到耻辱!

严重期待中翼科技本人来回帖

150丢了

强贴留名

来晚了
; Y; |* T2 r  k  z5 O" Q  Q2 F& n  J1 q/ {! x* U) D6 I6 ^
这么强的贴,才搞个154楼。。。。

原帖由 LY-1949 于 2006-8-31 11:51 发表
$ k: E5 I/ v2 a- \. }楼猪现在经历的是:嫉妒-偷窃-偷窃不成-被揭穿-恼羞成怒-反口咬人。. w: o' \" r7 {+ [$ o9 l) ]
# Z) ~6 ^$ q' Y
典型的疯狗+小人+无耻的代言人啊
3 x3 o# b% n- W7 I7 _/ z6 R& g6 [/ o
做人凯歌到楼猪你这中地步,小日本家的狗身上的跳蚤体内的细菌都对你自愧不如啊。
介个强。还是秀才强

偶来晚鸟............
8 m4 t. N1 V9 z$ Y$ f$ c
. h9 ^8 O- D) q) t0 u6 c
$ f+ Y( z, J. ^) [
+ z# r9 ^1 P% a( K% f3 w说实话欢迎楼主常来逛逛.好久没这么火的贴了.
9 p% b3 l) i& A' C) c4 b" Q; J
) s' B+ f- k! r% x/ c4 H( o. | # D! Q7 H' ^# s$ c3 s1 R

) I" s+ D% X" G  d; A9 F
( n6 m; e# ~8 X! D% x+ j2 S # Q9 w- U9 E5 _% O: z

7 S0 F7 H4 s7 t' c! r8 v0 e& C 4 y. x- K: Q) R4 t$ Y7 Q# v! F
! j9 q* d+ X$ F. f# P) }
谢谢哦...

盗不盗用 不关你的事情,你就没用过别人的软?件 我想你不会没用过破解软件巴? 用了就是盗用,你的概念都不清楚
9 U# G# q- }, S- W5 \; ]! E, p盗了怎么样? 你还是原地看着. !你用盗版还是盗用!! 怎么样?要谈盗用 你自己洗一下你自己吧!

哎!偶从来不说脏话的,都给这狗日的给逼的!!!

进来拜一下LZ

乌鸦 乌鸦 嘎嘎嘎
" h0 ?( p' f) w" e$ v3 \1 k* o1 K
; x3 P# r! c8 U/ S7 X3 j母猪 母猪 唔唔唔

最近游侠网PC和TV粉丝炒得也很厉害。

走过路过~

看来楼主的证据不够充分,HERO RANK 还是黑肉做的呀。支持HERO,鄙视黑HERO的,现在论坛那么长一串,: n* O9 H( N; z0 b
麻烦死了。https://telecom.heroclan.net

认识我的人都知道我是一个很平和的人,但看完这楼主说的话后,我想对楼主说:  H/ C5 O* _$ F# R
你丫的是不是从小缺钙,张大缺爱?谁TMD没把链子栓好,把你这主给放出来乱吠?
( W* b* r- E* P" i  D+ r还大言不惭的要黑?你黑什么?你真以为你非洲来的?拜托你以后说话时多动动大脑,: I- m* c4 V7 R+ z. Y2 q
不要老用脚指头想问题,OK?即使用脚指头也记得要用10个.不过老实说,就算7 ]9 `' I0 U' c# o% b
多给你一双脚你丫也是废物一个!操,什么JB东西!!!!; O, c: W0 `8 L9 n0 {
---------------------------------------------------  `; O7 r7 ], f& y* y
来晚了,居然排到160之后,不爽!兄弟们记得下次再有这种好贴给我打电话!兄弟我先在这谢过了!

默默还没睡啊。