QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FZPGZS

关于HERO盗用国外RANK系统,并说是自己开发的,让国人在国外感到耻辱!

我刚睡起来!哈哈

一样一样

困了,累了,请看此贴

决堤洪水啊,没人了?来瞧瞧..

楼猪我操奶奶!你死爹死妈死全家!你姐姐妹妹都被JR门轮!轮完了牵着狗再轮-----轮死为止!2 [0 D+ X! O+ [$ T- L. G
楼猪我操奶奶!你死爹死妈死全家!你姐姐妹妹都被JR门轮!轮完了牵着狗再轮-----轮死为止!- m6 R  p# l' K1 Y. U, K( a6 T
楼猪我操奶奶!你死爹死妈死全家!你姐姐妹妹都被JR门轮!轮完了牵着狗再轮-----轮死为止!8 W& |/ Z' t8 Y% }" _
楼猪我操奶奶!你死爹死妈死全家!你姐姐妹妹都被JR门轮!轮完了牵着狗再轮-----轮死为止!
! k* n$ k+ A! c- g) a; L楼猪我操奶奶!你死爹死妈死全家!你姐姐妹妹都被JR门轮!轮完了牵着狗再轮-----轮死为止!
: O# U0 y& _+ V楼猪我操奶奶!你死爹死妈死全家!你姐姐妹妹都被JR门轮!轮完了牵着狗再轮-----轮死为止!) V% u4 j5 q3 d4 T( v
楼猪我操奶奶!你死爹死妈死全家!你姐姐妹妹都被JR门轮!轮完了牵着狗再轮-----轮死为止!

水水水,水到财主!

说粗话的都把JJ切掉!  坏孩子不许说粗话

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-9-1 11:27 发表
9 V4 @7 r6 B0 o* P; Y2 _9 o3 I说粗话的都把JJ切掉!  坏孩子不许说粗话
; i! }& `  n7 Q' s2 L
TJJTDS# O# c' ?6 z1 v4 y2 W1 g8 ^7 N
8 E9 B! P1 o5 o: e! w
水水水,水到财主!

这都灌你真速度

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-9-1 11:29 发表
+ H/ P) _  p9 d+ h! M; A这都灌你真速度
2 _# ], V* ^& H( q4 v* m) i# r
没办法要做财主嘛,商人没意思~
% M, e& r) t5 B ' r/ @5 D7 n( }2 l5 u: H
水水水,水到财主!

............

留名

日楼猪!

路过

站180楼,好吉利的数字!