QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FZPGZS

关于HERO盗用国外RANK系统,并说是自己开发的,让国人在国外感到耻辱!

好楼怎能不抢位

原帖由 =|HERO|=MLIZ 于 2006-9-1 23:59 发表
# f  ^7 x0 R3 X2 U9 e. [好楼怎能不抢位
  K# ?7 T+ H, A, @
1 L  h8 R, B/ [7 L! d: l
你来晚了 板凳渣都坐不上了

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-9-2 00:02 发表
( q" h5 y# J" \5 f; a& G1 p3 H
6 Y8 r0 p$ y5 F8 K: N
) b  h. o% k! e: s/ l! v5 d+ l: `( b8 i, ]# `
你来晚了 板凳渣都坐不上了
我是来等200楼的

我靠! 你强 我帮你盖 不过没什么素材了 没意思啊

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-9-2 00:07 发表- w' _& ?- }" ~/ A- h' H
我靠! 你强 我帮你盖 不过没什么素材了 没意思啊
你牺牲一下,让我调戏你两下,200楼不就出来了

为什么很多“鬼”看不起我中国人,就是因为太多的窝里斗,狗咬狗骨。飘过。。。

挖坟~

看看吧,这就是这个楼主和我的聊天记录,为了骗HERO的RANK真是什么办法都想出来了阿,假装说为愿意为黑肉提供服务器,让我们在服务器装RANK再偷窃RANK,如果黑肉的不是自己开发的楼主有必要来偷吗,. r# U# l# x! w8 _9 Z" }

+ W: f8 h5 T4 z. Y: H$ w9 I[ 本帖最后由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-9-2 10:48 编辑 ]

世界之大,无奇不有!   
( @  v3 j- a- M! q
3 _8 A: a% b0 w) \竟然有如此不要脸的人活在世上!
0 D+ m: k' G% S3 B: B: v$ I0 s* l
8 @, n4 [" q4 K# _' K3 r/ |5 {唉。。。  我还是嫩啊,没见过世面!

原帖由 FZPGZS 于 2006-8-31 10:02 发表
2 k1 L! z3 L* F$ N- i: Z你们HERO所谓的自己开发的RANK都是bf2statistics成果,拿了别人的东西说是自己开发的,作为国人我感到可耻!
- e+ b* d- l3 t! U( }/ s, X: ^这是你们RANK系统的来源网站 http://www.bf2statistics.com
4 _# z8 s8 r& d% k+ P1 F毫无疑问你们的RANK系统是bf2statistics_1 ...
* C' X% h8 U4 [3 b9 D
真替你全家伤心,出了你这样一个不要脸的人!

我嘈你妈个比LZ!发个贴抽自己耳光的SB

恩,再翻翻老贴

温旧知新