QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FZPGZS

关于HERO盗用国外RANK系统,并说是自己开发的,让国人在国外感到耻辱!

兄弟们不要激动哈    消消气  嘿

父老乡亲砸锅卖铁的钱供你出国留学,你不好好学习,竟然还有时间玩游戏,你对的起你村里的乡亲们吗!!畜生呀◎#¥%……※×

我靠; F5 s$ p6 G; ~1 x* i
8 f4 O9 K$ c1 X+ }
我还能回帖子也

把我老婆经常骂我的至理名言送给LZ共勉:真是见到不要脸本人了

靠,大白天能见到LZ这么一大SX,真TM背幸,你小心出门哦~

哇 原来是这么回事情啊   
, f0 f$ a5 c! J修改就修改的贝,都是共享的技术,非得说是自己独立开发的9 C4 E: ^. y4 I  w0 d1 d& A. g
还口口声声说人家SAGA盗用你们的RANK技术   搞笑哦
: @3 W' w5 g, }0 T$ t# U  A8 b7 s1 p( j9 `! h' s$ u7 H
HERO信任危机啊!!!!

这里有新鲜菊花插马??????! X5 K6 e2 S. d' f% t5 x

) g, u+ n: K$ q+ d6 r+ [$ a3 Q: ?$ n; S/ i; B- @+ W
没有滴话那我走了....你们继续

大白天滴,LZ就不要别有用心了.偶们是不会接这茬滴.偶们只关心怎么才能先黑了你HERO RANK数据库.; M: T1 N  }/ t+ }" K, t6 ~
MUHAHAHA.

原帖由 wq1982 于 2006-8-31 10:32 发表
; H4 z' l" I* F" i# R$ Z哇 原来是这么回事情啊   
$ L& S" p! X" ~$ ]6 _7 l修改就修改的贝,都是共享的技术,非得说是自己独立开发的+ q0 o- B0 ~$ H# H& `  ^( q0 h0 O
还口口声声说人家SAGA盗用你们的RANK技术   搞笑哦
$ c8 C; W" w% S0 a# ?6 V2 l$ L: q4 F2 R$ ~+ l
  l) L7 X, j2 x& N( K1 {4 x

% I, j' c3 c" s4 W4 {哇你奶奶个腿,穿上衣服再出来,丢人~~~回去告诉你家阿发,不打你是看在他这个主人的份上~~~~~~~

原帖由 wq1982 于 2006-8-31 10:32 发表
* K+ [2 k. R3 ?4 ^& O- v; ?哇 原来是这么回事情啊   7 u0 Z2 F5 j( S4 X5 H
修改就修改的贝,都是共享的技术,非得说是自己独立开发的, ~% B3 S( Y8 j0 d
还口口声声说人家SAGA盗用你们的RANK技术   搞笑哦$ B* f- m% o! k# K% `& Y
( D+ N! e' L) _5 Z/ g
感谢各种马甲前来捧场$ M& A3 ~2 `" k$ q
下次记住,商量好了策略再来
) z7 z! v$ ?0 Y+ K0 m- T! ~谢谢

原帖由 FZPGZS 于 2006-8-31 10:02 发表
: M9 n  f8 y8 m& p不要吧我惹火了,我本不是坏人,把我惹火了我先黑了你HERO RANK数据库再说
( d0 u" \- x9 ^' x0 x( A
$ E* y4 \& l" B+ _6 r
求求你,千万别这样!
$ @$ k* ]1 _6 u; L; R* z$ ? $ _  o1 p1 _; {" s0 M+ @9 R. I
PS:这个FZPGZS是哪个洞钻出来的啊?

在赚一盾闪人

原帖由 wq1982 于 2006-8-31 10:32 发表5 b" Y3 V/ `: t6 a; r/ n8 [
哇 原来是这么回事情啊   
: ?% G# n) ]" `6 q6 f0 ~" Z修改就修改的贝,都是共享的技术,非得说是自己独立开发的
3 s  ]3 _& A" v+ j( Q% g; ^还口口声声说人家SAGA盗用你们的RANK技术   搞笑哦
' Y. l: C' a! r. K3 Z9 `6 x. s7 o$ U; j9 p& A0 g" b

& y4 J6 b. K) K# T3 Y6 R看这积分6 K; |0 C3 r7 ^% P7 U! I
看这帖子3 p! V1 B. C% r

/ u; P# U6 N5 D5 t ' I$ P! P3 F1 D- q4 }2 N4 a
0 h7 f9 D" X4 w. e* b. V7 E
好新鲜的一朵菊花3 _, r0 g) u1 v: D, V' r
7 V& d8 Z5 V* e7 i$ d+ ]+ K' h/ f

. i% R" E  B1 i0 q& L
+ e( L! A! d* I6 _2 S5 i四光~$ [9 ?: Z0 Q4 |
交给你了

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-8-31 10:40 发表
# b/ f" S8 s& Y: W) ~! r
% M' D+ E6 d; z/ D) `' g2 W7 c四光~( b& [+ J1 g, s5 s, k- S
交给你了
嗯,有道理!看来不出绝招不行了。
7 J/ p/ ?% ^, I5 G- N6 G" \放四光!

原帖由 FZPGZS 于 2006-8-31 10:02 发表
; e( T- I+ N% M" P6 G6 P你们HERO所谓的自己开发的RANK都是bf2statistics成果,拿了别人的东西说是自己开发的,作为国人我感到可耻!  A" m" A5 c2 W2 i/ F  _; W8 y
这是你们RANK系统的来源网站 http://www.bf2statistics.com
. A' V" ^+ j4 A毫无疑问你们的RANK系统是bf2statistics_1 ...
咱就没我呢?
9 M( C; ~6 Q. _( j* N$ ^http://rank.ofo.cn/player.php?pid=%3D%7CHERO%7C%3Dgorsse