QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FZPGZS

关于HERO盗用国外RANK系统,并说是自己开发的,让国人在国外感到耻辱!

LZ帮1942也做一个RANK吧

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-8-31 11:41 发表
3 x6 O1 n8 H3 D1 R
7 s* {9 H# D4 [+ h/ F+ v" `* ?  h/ r) ]; F% e6 A
你只要把你和那个鸟的聊天记录贴到hero和saga的论坛,大家就知道此人人品,和此战队人品。

4 i$ D) {' r/ Q, c) C( _, G偶被人家拖到黑名单了,偶聊天记录的找不到了

来晚鸟~~~来晚鸟~~~罪过啊~~~

原帖由 =|HERO|=DesertFox 于 2006-8-31 11:44 发表
! O" D% k4 ^2 H# k- M来晚鸟~~~来晚鸟~~~罪过啊~~~
为大家洗内裤

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-8-31 11:44 发表2 K& U  B/ c# Q" U4 m
, v* A- ~  F/ F- \
2 K$ T( [( ~2 E% t8 E' E! v
偶被人家拖到黑名单了,偶聊天记录的找不到了
6 |0 \- p8 I% g9 p/ F7 d, }
你自费武功吧$ u. v' G: v; o- ?9 @7 M

, P0 h: ^  q& P- D4 Q " N1 \  Q! U2 `  ^: O$ ~7 |
BC啊~~~~~~~~~~

一个

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-8-31 11:46 发表. ]9 `0 y! C  J
6 ]& ?* |0 W+ ~7 u9 D2 q

$ ^- U0 e+ b* D; J你自费武功吧! S( w2 m* P) b! i: {; s
# n& C) V1 x* ?! x1 X
: w9 j: X; {, D
BC啊~~~~~~~~~~
mm怎么能这么说呢,破环形象个

LZ啊。。好歹大家都是拿鼠标混饭滴。。何必张口闭口要黑捏。。。本来大家都对论坛,服务器被攻击很痛恨鸟,这么自觉的跳出来承担这个责任,很让本人感动。6 ^. w, y5 Z  B7 P2 K- ~! u) |

1 a: w. F( b' [2 E* l还有LZ为bf2statistics鸣不平,我作为国人为有LZ这样有知识产权意识的国人深表自豪。
1 T$ J0 ]+ x" S0 V8 D  t! V$ {! ^- p  D, ?9 C
不过偶有疑问,楼主参与了bf2statistics开发吗?bf2statistics自己都没说什么,你叫唤个P啊。。。。5 c# q# S1 j0 [1 S" f. N7 ~
3 r3 G  H2 z. ^1 g. l/ z+ @
HERO从来不否认RANK2系统是借鉴了国外RANK系统,但改进国外RANK系统,修正了BUG,并增加可以开启RANK功能之后,算不算HERO的知识产权?
4 k& b( e) w6 q( x- ^7 q9 K7 n+ \8 \+ U% H
LZ跑来说要提供服务器,不也就是为了想搞到HERO修正过的RANK吗?后来被识破就闪不见人。: o3 I; t. l) V2 V7 m
' @. Z, i+ `, u) b
吃不到葡萄说葡萄酸。这个比喻都不能形容你的卑鄙。无耻。
4 r; C( V/ d/ }, r0 l- N7 ^0 i/ w) y7 m

4 i9 {) ]5 i+ w9 s- B( P- V, z$ N; V讲知识产权?LZ先买一套正版的XP和BF2服务器端再来在这里哭爹叫娘。。。。。?% `6 N9 i2 r* z8 j# v  M
# ?; \) ]5 W0 m# S; [6 c8 X
另外大家要分清楚LZ和SAGA的关系,他不是SAGA的,我相信SAGA不会出这么无耻的人。
, w4 W1 n" ?) Y1 H: G ( l$ O( C' z1 w3 ^; I  m1 \7 Q4 w
他只是个在各个战队偷RANK的家伙。HERO没偷到,就去SAGA去偷,
% t+ Q# k, i( `+ z2 } 8 }* _$ E" `; R
所以大家注意自己的言语。BS对象不是别的战队,而是这个无耻的个人,他一个人代表不了整个战队。再说他也就是服务器提供者,连队员都算不上,所以,不要再说SAGA怎么样的话。就这样吧。

楼猪现在经历的是:嫉妒-偷窃-偷窃不成-被揭穿-恼羞成怒-反口咬人。
; c5 c! G/ K& @
" I% M0 D% |4 M, B4 G典型的疯狗+小人+无耻的代言人啊
. o0 ^! l6 ^9 t" @6 o. |

5 @0 {# z9 D0 s, M0 G: n& v: ?做人凯歌到楼猪你这中地步,小日本家的狗身上的跳蚤体内的细菌都对你自愧不如啊。

r; y5 ^! N. Y- M2 ~% W, `; e
& J# D& b, [2 l* I[ 本帖最后由 LY-1949 于 2006-8-31 11:54 编辑 ]

100楼我要了

岳掌门我要你的菊花!- p' C4 N, _" j; w( G

3 M2 l1 A& A2 ^7 S7 [  ?+ {4 `" I5 G$ D3 `: u
LZ也来吧 你的菊花估计也不错! 我顺便宠幸一下你  免的你回家没法和你主子交代

原帖由 =|HERO|=seasons.lb@BF 于 2006-8-31 11:52 发表4 G. [; V" k2 [* L, r" I+ c
100楼我要了
日。没注意到100被抢。。。靠。。。

原帖由 =|HERO|=seasons.lb@BF 于 2006-8-31 11:52 发表9 w- }9 E+ t  h- X0 s& m6 W
100楼我要了

. h, Q9 O* z4 n, G我靠你个猪,  领导在这里你都不知道让让!  准备小鞋ING

楼猪这个SX
- i/ i7 E: y( w- Q你哪里接数据库了??& Z5 ]; v. y3 O- X7 }5 d
只是障眼法  做了个网页外壳; G7 g* t1 k  P* B, z& w

$ l4 L; I" E7 F& n5 SRANK的数据在哪?
& f4 b# s3 B/ o9 e/ Y: v& X  y估计你不是中翼的就是SAGA的: ^  O( ~& Y3 p3 h2 \
你来瞎和搅什么?!

老子的ID都查不到赶紧把HERO的补个差不多再过来!     偶这么帅这么有代表性的ID都查不到你还做个毛!
' o3 G4 q0 _6 @; n' q3 Y
8 H' u6 p4 H: R$ L/ M/ Y( J) C% Z2 K: t! e) Z- L4 B
赶紧来黑我吧~~~ 寂寞难耐