QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FZPGZS

关于HERO盗用国外RANK系统,并说是自己开发的,让国人在国外感到耻辱!

原帖由 LY-1949 于 2006-8-31 11:51 发表  m. S$ F9 W/ ?5 M+ f' x
楼猪现在经历的是:嫉妒-偷窃-偷窃不成-被揭穿-恼羞成怒-反口咬人。
1 h1 D3 U: i8 p/ F$ I) _5 ?' K% O7 r2 y; [
典型的疯狗+小人+无耻的代言人啊1 g% `8 Z7 n9 [+ m$ K

4 Q  |: r9 {& J+ P; X& o' B# v做人凯歌到楼猪你这中地步,小日本家的狗身上的跳蚤体内的细菌都对你自愧不如啊。

f4 R8 B2 P4 F3 E" Q强烈抗议,请勿诋毁疯狗

现在楼主是不会再出现了,他有勇气看完所有回复没有呢?

狗日勒~~~~~~~~~~~高科技。

NXP....就去扫描了几张纸...就到这么多页了...NXP啊....NXP

哎~~~~都是文化人,何必理那群SX.俗话说:"说别人的人,是不如人的人"
: t/ w. w3 Q2 O7 S9 X3 ^9 ~. v5 z" \大家都不要理他们,我们自己玩自己的,让别人嫉妒去吧!( b* W; p) b: a8 K, q
以后他们发的帖子大家都不要回,让他们自生自灭吧.
( ^# ~" Z/ v  B  k总之~臭狗屎永远都硬不起来,人人都不碰它让它自己在一边发臭味去吧`````

我的也查不到...拜托做完美点再来说好伐

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-8-31 11:59 发表
6 D+ u( C% i6 u  I5 O& @; d- h+ [: C7 Z8 `; u2 S+ Y
! c9 g- `& u* b6 u
强烈抗议,请勿诋毁疯狗

$ b2 g& x9 Z; C1 T2 R  r! ]- N强烈抗议,请勿诋毁疯狗. c" \; v# z/ {. I* V5 p
0 g0 x+ p& ^  C& ?
' A* @) w3 I' S- g0 D7 L
另外日一下塔利班,还不加亮~~~~~~~~~~~~`

原帖由 baojieduiyuan 于 2006-8-31 12:10 发表
. o! Z$ N) R) v6 m" X  l0 E" |% U哎~~~~都是文化人,何必理那群SX.俗话说:"说别人的人,是不如人的人"
4 L9 _4 S; H5 U  J5 Z! E* J  l: d大家都不要理他们,我们自己玩自己的,让别人嫉妒去吧!
4 R& s; r% P, _6 ~以后他们发的帖子大家都不要回,让他们自生自灭吧.
" c  P$ f$ _, U! C$ P. k总之~臭狗屎永远都硬不起来 ...
啊啊啊0 @7 d- j. L" F; K! Y4 n* N) F! D; g
又来玩拉/ b( Q, c3 N/ i8 {
在那个服务器呢?

走过。路过,不要错过。。。。。。。。。

欢迎saga兄弟来我们服务器玩。积分不清零

不得不说楼主好大一个DB

原帖由 =|HERO|=DesertFox 于 2006-8-31 11:44 发表
1 i2 I2 k  ~8 U! P/ k来晚鸟~~~来晚鸟~~~罪过啊~~~
谁叫你个SX睡到现在才起床!

靠!吃个饭回来100楼就没啦!NXP,你们就不能慢点!只有等200楼鸟!

最大的区别在于黑肉的服务器可以设置成为开启RANK模式,也许有人问这是什么意思,可以很明确地说,这个意思就是任何一个服务器加载了黑肉的RANK都会出现在BF2可以搜索到的排名系统中。而其他的RANK系统不能,这就是其他人对我们的RANK虎视眈眈的因由!!!
' l4 Q& O0 I, g' F& N/ _$ T
  y- X: s0 y5 Z& `% F——人家等的就是这句话了!看看XX队以后也会出现与HERO RANK了!到时又是HERO盗取XX队的RANK系统了。有心人可以记得这个帖子,以后做证。

真他妈的楼主是用鸡巴用屁股用屁眼去思考的啊?这么弱智的话也能说出来?. h; P$ s' O# F$ A
看完我就立马无语了,陈凯歌够SB的了吧,你他妈的比他还强,我日6 ~! m8 c4 ]& Z) C4 D2 k
卖国求容的家伙,你祖上一定都是汉奸出身的吧。去你妈的SB。  Y: \  D/ k7 p% q/ X7 h' P
早知道你现在这样,你老爸搞你妈的时候就该把你射在墙上和大便里面!: U3 ^3 H! G5 T# M" {. Y
又或者是因为到了大便里面你自已又跑回去了?6 U. ~7 _. G* N8 r/ c

1 G8 b+ N, n5 f; l0 y( g唉,粗俗啊粗俗,罪过啊罪过
5 b6 m7 |0 }3 c7 F0 ^众兄弟请原谅我吧,我实在是太气愤了。& r5 A. `2 u9 b/ |- ~5 H* Z  p* l

2 T7 _' @7 D6 F( O8 s0 O我靠啊我的110,119,120专业楼层啊3 _6 x$ w2 Y, `5 }* |0 y9 {" y8 ]
你们怎么可以这样对我。122楼我也包了