QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FZPGZS

关于HERO盗用国外RANK系统,并说是自己开发的,让国人在国外感到耻辱!

122楼是我的了,HERO的交警我也做了

长城哥哥也疯鸟~

疯了,疯了! N# C4 d" x$ `% n
玫瑰来救我啊

谁把楼上放出来了,这种小贴,用的着放他出来吗???快牵回去,事搞大了谁负责???

强贴,留名.

不得不B4一下版主,如此好贴竟然不加色加精啊

都这么热了,不用加色也看得很清楚啊!偶来晚了,又错过了吵架。

我没权限不然早就加色了~~~~

哎!~~黑这东西谁有会!~要不来试试看!~把你的肉机拿出来!~: D: J9 |+ k' F5 K
    要是厉害请学会防守!~如果你的设计的东西,比中央情报局的电脑还要坚固,那我就PF,PF!

丫的那个在这里放屁啊,咋滴就那么的臭啊!

SAGA堂堂一世界500强企业,竟然用这下三滥的手段。。。。。。。。。唉。。。。。。。。。

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-8-31 11:59 发表' {: S7 l5 L; u8 N8 ^" u1 b
- @, B& O. b" m7 X2 {
% {7 P2 C) I" z+ a8 N- v
强烈抗议,请勿诋毁疯狗

3 k* D" a% i, d0 r0 M& o( s: I严重道歉一下,疯狗改为不是东西

原帖由 =|HERO|=BJ3210@BF2 于 2006-8-31 13:51 发表
' o; z$ L9 Z9 B; `- `1 l哎!~~黑这东西谁有会!~要不来试试看!~把你的肉机拿出来!~
! u! `0 o+ O% Y+ Z% `: w7 D    要是厉害请学会防守!~如果你的设计的东西,比中央情报局的电脑还要坚固,那我就PF,PF!

& ?# j, ~0 \7 m( ~. w( a你就泼妇?

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-8-31 11:50 发表: @  L7 r; C" i" Z7 j4 C
LZ啊。。好歹大家都是拿鼠标混饭滴。。何必张口闭口要黑捏。。。本来大家都对论坛,服务器被攻击很痛恨鸟,这么自觉的跳出来承担这个责任,很让本人感动。
" _( |+ R$ o# C
+ w- Y0 s" D1 J3 ~9 `+ c' ]还有LZ为bf2statistics鸣不平,我作为国人为有LZ这样有 ...

% y+ p. b. F+ N
( P* @( s9 x& Y1 O1 t , R9 r: d  N; C3 H5 e
这帖回的好,霸王成熟了。

~~~

原帖由 =|HERO|=yuyuyu 于 2006-8-31 13:54 发表
, V- w+ d+ f2 m: kSAGA堂堂一世界500强企业,竟然用这下三滥的手段。。。。。。。。。唉。。。。。。。。。
~~~~