QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=jh99

我花大价钱请人做的公司网站,懂行的进来看看

倒,这水准,加上论坛等配置,居然要5000,你的钱真好骗。2000都给多了。现在多少人抢着吃这口饭啊。

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-9-1 02:34 发表
3 J- s* c% J0 H& U7 A# r倒,这水准,加上论坛等配置,居然要5000,你的钱真好骗。2000都给多了。现在多少人抢着吃这口饭啊。
1 u# T, O! L% r; D
! b# F& ?% v5 ?
其他公司的报价也差不多。找私人接活当然要便宜点,问题是当时找不到合适的。

我觉得上边的哪个菜单不好看,,与整体不配合,还有哪个红底色不是太好看.

做的不错,就是慢了点,优化一下素材吧。

一个字,有够烂..

4999+ ~2 n  {1 b1 ~& [
* _0 z) E# J8 ~: X" n8 }

5000贵了啊~~
8 w5 q: {! M) b4 W$ n我们这里这样的撑死3000

兄弟早说呀,让我给你做。这个做的糙了点,给个辛苦费也就3000

原帖由 DIJiang 于 2006-9-1 10:50 发表
9 M, K5 m3 ?7 q! P/ I* \兄弟早说呀,让我给你做。这个做的糙了点,给个辛苦费也就3000
0 J( g8 M( |  v3 V9 q- M
5 P& Z6 T  [2 C4 w/ g- d
现在说这个晚了,说说有什么地方需要改进吧。

既然是做原器件、连接器,网站页面就应该体现出专业性,现在这个有点不伦不类,既想专业又想时尚,尤其是上面的导航条色调极为不合适
% ?7 I' U" D# M) [
* J1 [) N3 P6 I& m5 N! J给你一个参考,仅供参考:http://www.akasa.co.uk/

这个网站还没做完 一般2000可以搞定了!

好 很好 非常好 特别好 。。。

300,asp1000,
. f! q, [! {, D7 B$ E' R2 }现在做网站的跟卖萝卜白菜一样多啊.

有人免费做吗?
* X6 H! A  A0 [+ g5 o; f" P/ f/ ~3 @) U, K( p
水水水,水到财主!

什么世道?都在泼冷水。不过你也是人家要多少你就给多少?