QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=jh99

我花大价钱请人做的公司网站,懂行的进来看看

原帖由 =|HERO|=WEITASI 于 2006-9-1 15:26 发表0 ~3 R0 Z+ B& G+ V* S, T
简洁,方便啊.整那么花哨干嘛?
1 j% T* ?. K8 f
4 B% A& Q7 M4 |
总要有点个性吧?

你应该从客户的角度去想问题,客户进你的网站为什么?不就是想直接了解你们的产品,什么型号,什么价格.怎么联系.这些都是客户最关心的问题.推荐个网站,应该就是我说的这种.$ v6 o/ m" \2 Q" a4 V2 E5 r# g
http://www.baiwei-ckh.com/  美国百威音响.* b) [# q- q5 ~- p5 t  P3 H
视觉上要做到色彩搭配合理,个性可以在色彩上做文章.但主体色彩不要超过三种.

感谢楼上的。

我又来FANG PI 鸟。

3000搞定,而且肯定比这个强

美工是其次的关键看后台

原帖由 =|HERO|=jh99 于 2006-9-1 13:28 发表
8 G0 i# ~8 H: Y5 @4 D* v。。。全FALSH网站恐怕不便宜。

! Y4 T, e/ ]1 _; u1 u- E+ ?
5 z: Z3 A& ]; d& B- E那个毕业设计就是做的全flash的

少了JAVA和VB的元素

原帖由 敌后武工队 于 2006-9-1 22:43 发表
, \' x" q* `2 t4 {( q' @$ A少了JAVA和VB的元素

" Q" t$ |) t8 e; e; L9 j% h1 t ! }2 Q4 i  b0 K  V- M" n
这些元素增加什么功能?

放个P后3 x* c2 w7 D! g' A2 ~9 N2 X
满意的离开

原帖由 skywalk 于 2006-9-1 22:32 发表* F4 _  b3 x# a

' g: h* G, N/ T% d2 f1 M. [$ `" Q: Y7 ]2 N

+ v8 j8 x1 L1 H1 l0 P" y# n! k那个毕业设计就是做的全flash的
* d/ I( I% _, R0 J5 A% [
  p- D% c% m( |, p1 m2 j
要后台更新方便,产品图片、介绍文字经常换,FLASH网站能做到吗?