QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rpdgeorge

如果可以证明此人没有作弊,那么我打3天机器人练习!

原帖由 =|HERO|=simple@BF2 于 2006-9-1 10:52 发表
+ R5 n# G: l' k0 \9 ^- W5 q9 u还有我介绍下这个作弊器: 它并不是去甚么雾化效果 在他的视野里面 你是个用3D标出来的整个身体红人.说简单的红外线透视.他知道任何角落里面的人,不用看指挥官扫描!
" j2 _% b5 z  ~- Y4 ^" T8 R- N他那么远打倒你是很正常的!你安息吧~~^_^!!!
就是透视作弊器吧
/ a4 @$ G9 f3 W% m% r% Y这种很难看出来的, ~# \6 b+ K# d; P
不像那些指挥官作弊器 大炮不停炸 是人都知道了( B3 P9 d0 R  A5 d7 U
如果某人用透视作弊器因为好奇玩一次2次正常  如果天天打游戏都开个作弊器 那这人肯定心理有问题!

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-1 10:56 发表: h' h) w! K2 H1 J
就是透视作弊器吧: ]5 I! n. a% p
这种很难看出来的
: j6 v8 n0 V) c, t( F- v不像那些指挥官作弊器 大炮不停炸 是人都知道了8 {) m& Q: ]: r) w+ k; D4 j9 F0 o% C
如果某人用透视作弊器因为好奇玩一次2次正常  如果天天打游戏都开个作弊器 那这人肯定心理有问题!

& W# L0 N. i; g. Y  O不过LZ图里这个的确素神人呐,那几盘里偶也在,他拿的分那个多啊。。。

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-1 10:56 发表
* v7 S1 c# j+ I8 [! E/ W& |( D6 b. _1 ?' z
就是透视作弊器吧
4 }0 l. b/ G' w2 O6 }这种很难看出来的
3 l2 [  G1 y+ B3 F2 t" q1 z, Q3 e4 X不像那些指挥官作弊器 大炮不停炸 是人都知道了$ J3 ?1 Z& a! q9 V
" ]$ G  O( j8 F6 y& K; C
. G0 T/ e/ c! a0 J: d
这个作弊器 我遇见过一次 !!太NX了!10秒一个炮击  炸的我没敢出房子!

总之图12里的那个距离,他的SVD没道理能看到甚至杀掉LZ的。。。

PB官方我站我是经常逛的,他们天天在研究反作弊的东西.: M3 _$ K  o/ J2 e3 F: n) ~! A, {
对于这种习惯开作弊器进游戏的人,PB对他们最有效了% A" d& |# B9 r# V" F. r- e
一旦他们跟PB升级的脚步,被PB踢出了,我就可以从服务器的PB日志里找到记录,对比以下PB提供的列表,看哪些是因为作弊程序被T出的.然后~哼哼哼~~~~

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-9-1 11:06 发表
1 F& }4 o- P3 `+ v8 wPB官方我站我是经常逛的,他们天天在研究反作弊的东西.% ^- h8 f3 h& ?) R
对于这种习惯开作弊器进游戏的人,PB对他们最有效了9 k: ]4 P# K, U
一旦他们跟PB升级的脚步,被PB踢出了,我就可以从服务器的PB日志里找到记录,对比以下PB提供的列表,看哪些 ...
1 O. O& J. n' b/ p- n# W9 F/ H
这个摆明了动过手脚的啦,那个距离不要说杀人了,从中东那个楼顶只能看到桥对面那个楼顶啊。。。

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-9-1 11:06 发表$ Z  g1 t7 E- V
PB官方我站我是经常逛的,他们天天在研究反作弊的东西.7 H, p8 J' H2 _* s6 R  ~& Y
对于这种习惯开作弊器进游戏的人,PB对他们最有效了1 H2 s0 y( c4 t; p
一旦他们跟PB升级的脚步,被PB踢出了,我就可以从服务器的PB日志里找到记录,对比以下PB提供的列表,看哪些 ...
我老家这的网吧装的是绿色版的! t3 g6 L- G+ Z) d" {8 L
经常因为D3D9。DLL文件被PB踢出去7 G( w2 h. j4 V
到时候别把我当作弊的BAN了啊!!!

我还有个问题!现在有高人用机枪能连射很准的吗?不管远近!前天在HERO服务器碰到个!他没级别的!我没见有个在和他对枪能赢的!

原帖由 wanjh0119 于 2006-9-1 11:12 发表$ M5 I, J9 d7 W
我还有个问题!现在有高人用机枪能连射很准的吗?不管远近!前天在HERO服务器碰到个!他没级别的!我没见有个在和他对枪能赢的!

6 t$ |1 I6 O" `7 |; f) j6 f你在说偶吗?

你服务器里的名字叫什么?

原帖由 wanjh0119 于 2006-9-1 11:15 发表
( U% Q/ [/ [% o8 X你服务器里的名字叫什么?
# R5 i7 R7 \6 ]
水水水,水到财主!

原帖由 wanjh0119 于 2006-9-1 11:12 发表) a3 {8 U  X: l$ I  |2 L
碰到过几次" L- F) m0 ]" q) \/ a
正面撞见 我刚想按Z趴下  m6 W( W0 i. i7 Z
就见他在趴下的同时已经用补给枪把我杀了
7 c( ?: L( {( w! _# n+ q5 T7 P感觉就开了1-3枪就把我挂了
1 {/ ?; v# m! Q' J, l2 Y- x. z' @我挂的时候他都还没完全趴下# g8 P7 W! B; \: a: H) v
不知道这招怎么练

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-1 11:15 发表* b- p2 `5 V) R; @
碰到过几次
2 d- I: {* O6 P3 X- D& J正面撞见 我刚想按Z趴下/ A! j, W5 v" K) N. o) g( K6 h
就见他在趴下的同时已经用补给枪把我杀了  n8 M4 c0 s* g
感觉就开了1-3枪就把我挂了9 }- Y* M" X* d( ?) ~* L1 k2 {4 S
我挂的时候他都还没完全趴下
( y( o" c/ {& B. X0 f不知道这招怎么练
4 x' a# o( r) O# J$ [- e
这个很常见,网络的关系他实际已经蹲下了,但你看他还在打滚。。。
# I. m$ `* d# ^ ; S5 E* w( a4 v  ?. L# J& \6 V
水水水,水到财主!

原帖由 ttl 于 2006-9-1 11:16 发表
9 O) e7 o7 a1 s
6 o" x* _8 u+ T; U7 u/ j
) ~7 @" M# J6 K1 ~; f# N: x$ K. h# ^这个很常见,网络的关系他实际已经蹲下了,但你看他还在打滚。。。9 s. N$ b( {/ D$ F0 D7 S2 b

" e; h1 a6 k% E) g( N& E水水水,水到财主!
我才120的PING啊
4 W( i% Z$ J3 F' C怎么可能看到人家站着 人家已经趴下·!!!!8 k% y/ w2 c( n  }0 Y
还是以前XT网吧的10几的PING舒服

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-1 11:18 发表
1 ?& r$ d5 S; \3 _. H6 k我才120的PING啊2 R5 @; w8 B) v4 v: r4 p
怎么可能看到人家站着 人家已经趴下·!!!!
. V1 L/ ^( O: c% j还是以前XT网吧的10几的PING舒服
3 j0 F/ z$ y5 s9 j3 L( i
120还嫌低啊。。。6 @! P9 b8 _; }* D
打步战高于60玩起来就很累地。。。
" P$ b/ ^0 c  R! {+ T% c( X ; r& W+ n) t/ T# y" S
水水水,水到财主!