QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rpdgeorge

如果可以证明此人没有作弊,那么我打3天机器人练习!

同意楼上的!我也才4。5十的PING!

原帖由 wanjh0119 于 2006-9-1 11:20 发表
: b/ i3 Y; y' w7 [3 E0 Q$ c同意楼上的!我也才4。5十的PING!

0 v9 F' y% _+ G' C* x人家那个叫超视距攻击嘛~
8 j- X) f1 I& O ) H$ k" O5 k. X7 ^
水水水,水到财主!

作弊的切了JJ 然后用各种作料入味几个小时 用清水抄一下 再用大火炒 辅以辣椒大蒜葱头 爆炒 加红酒烹香& z' ?$ d- \& c0 z
, d! `% j  k9 n  A9 ?
装盘后即可拿去喂狗

原帖由 JL--ETA 于 2006-9-1 11:22 发表: X, j' b# @% w% q# U# h5 W
作弊的切了JJ 然后用各种作料入味几个小时 用清水抄一下 再用大火炒 辅以辣椒大蒜葱头 爆炒 加红酒烹香
$ V6 o) V, i% P- R* ]装盘后即可拿去喂狗
: V- ~. o* o0 U0 r9 W
TJJTDS1 e2 _. M7 o, B+ z

# j6 I7 }& \: d' {) C! v+ x水水水,水到财主!

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-9-1 10:01 发表* O/ E* w6 }( q& k
我碰到一个人可以在没有无人侦察机的情况下
6 p8 G/ _. t% T" S不管在什么位置都能枪口对着我绕过来; J, y. f" n7 j8 \
被我灭了两次,因为我头顶有侦察机# I" {" x& I% v+ I# R7 D$ C5 N
然后不管我在什么位置,比如跑到了楼顶,都能从后面绕过来  b' C- i  X5 o: a* w0 j6 b
嘿嘿
嘿嘿红衣,玩过了想甩掉人家!没门。哈哈

原帖由 defyguest 于 2006-9-1 11:25 发表- S8 d' K9 v3 ^1 }' R+ y5 e; e
嘿嘿红衣,玩过了想甩掉人家!没门。哈哈

$ u$ a( P: z! @% l9 ?素啊~: a, b7 V" r0 h: o# S% t
6 _% r4 [# p, z7 w$ G
水水水,水到财主!

就是呀!根本没爬下!根本反映不急啊!几枪就挂了!

原帖由 wanjh0119 于 2006-9-1 11:27 发表
% v" I' `" C* e- C0 V+ Z* D6 g就是呀!根本没爬下!根本反映不急啊!几枪就挂了!
. \" m# P  t. N( h. G7 c" q8 F
那素你趴的没人家快,开枪没人人早# T( U% Q6 Q' H  Z2 _
反应问题。。。
) m9 J- f! b+ x, a* ^% C
6 t3 J& V2 K) ?1 ^' s7 V5 G+ d水水水,水到财主!

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-9-1 11:06 发表( d3 |" f$ i" @% l' ?8 I
PB官方我站我是经常逛的,他们天天在研究反作弊的东西.
! E# @$ ^( y& e) w$ l6 B# H对于这种习惯开作弊器进游戏的人,PB对他们最有效了+ w' q& T( Z9 C* |
一旦他们跟PB升级的脚步,被PB踢出了,我就可以从服务器的PB日志里找到记录,对比以下PB提供的列表,看哪些 ...
: ^0 z" E3 d2 ^) c1 i% S
付费的作弊器pb是永远查不出来的,pb升级只是查那些免费的。因为pb需要拿到作弊器才能分析怎么查,你以为pb会花35美元去订阅一个月的作弊器?

过PB 透视 显ID的作弊器不在少数,下面是开作弊器的截图 hero38的  当然这人不是我。。

原帖由 HAYATOICP 于 2006-9-1 11:36 发表
/ Z: ^& o6 R( B过PB 透视 显ID的作弊器不在少数,下面是开作弊器的截图 hero38的  当然这人不是我。。

2 R: q  w; ?/ l9 x2 j! R  z原来你素ZB的!8 g) B0 l* O# u+ ]% V

" s" B* R$ K  l; w/ ^9 e" P水水水,水到财主!

打不过别人就作弊,玩BF2也能看做人啊!!!

原帖由 NINKA 于 2006-9-1 11:47 发表
: {5 \: A1 f' T; I. D7 h8 ^打不过别人就作弊,玩BF2也能看做人啊!!!

( X$ ?  Z+ W7 k偶俩找个服,偶站LZ那位置,看看你能打到偶么?

原帖由 ttl 于 2006-9-1 11:19 发表
/ |" C: z9 H1 O* U- t$ {! O4 l; z

: z- g( X! e0 t+ J$ F120还嫌低啊。。。
1 R1 e8 |0 B* ]% `打步战高于60玩起来就很累地。。。& z# U1 B" \" |  {- f, Q
/ R) E; d! o3 o7 M! c9 K" x+ E" g
水水水,水到财主!
是的60就有点卡的感觉了,羡慕只有7-10的PING的人!

原帖由 HQ 于 2006-9-1 11:55 发表) v! f# ]6 b2 ]9 O  R: Z1 F2 B/ A
是的60就有点卡的感觉了,羡慕只有7-10的PING的人!

$ ^2 x2 B& U- p9 Y( w$ Awahaha