QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rpdgeorge

如果可以证明此人没有作弊,那么我打3天机器人练习!

原帖由 HAYATOICP 于 2006-9-1 11:36 发表# m/ X! F9 g+ V3 H6 \* T! V. \) g
过PB 透视 显ID的作弊器不在少数,下面是开作弊器的截图 hero38的  当然这人不是我。。
难过有这么多的N人,在哪都被发现!

原帖由 HQ 于 2006-9-1 11:56 发表" X# R* Z  Q$ ~
难过有这么多的N人,在哪都被发现!
, s8 f  `/ b# P6 Q$ T* X' F( s5 ]
ri翻zbz

ZB的TJJTDS

原帖由 cnnets 于 2006-9-1 11:58 发表
$ E3 g2 ~5 ^/ @& L. Z. v2 s7 ?ZB的TJJTDS
7 N% C5 a/ o# d8 O0 J
支持!

bszbd

楼主打机器人吧`~
, m# H$ A  W4 G* [( H/ t& Q显卡好的~解析度调高就能看到你不过很模糊

原帖由 =|HERO|=KF 于 2006-9-1 12:52 发表
( l* ^4 m% k; r7 R: ~楼主打机器人吧`~5 i( g) {4 R& W, Q" ?$ w% Z
显卡好的~解析度调高就能看到你不过很模糊

" m8 S3 |8 _) ~4 r  Q随你调分辨率,就和LZ一样的图一样的位置,你能打到我么?

试问要多少解析度.此人近战SVD也非常自信..我突击绕过去,他就闪出来,SVD快速连发,最好的结果就是同归于尽.大家都知道,SVD快速连发的时候命中率如何.他远距离也很快的

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-1 11:18 发表
* s0 L  g+ Y# @* ~/ t" V, b
! i% e, v% d- x6 l4 f+ T我才120的PING啊3 ]: S  H0 q8 @7 H
怎么可能看到人家站着 人家已经趴下·!!!!+ B$ w; g  G6 Z) e' g' L
还是以前XT网吧的10几的PING舒服
  {! R. D2 p& P+ [4 D/ x! ]
丢人啊,打了这么久你都不知道。' s9 P$ T# a" h2 G" `/ ^8 K) Z. X

" m, b' E' C# U0 e1 V% t+ j; @; l+ O在半空中就爬着打死你的还没见过吧,ping再高点就有了

原帖由 rpdgeorge 于 2006-9-1 13:00 发表8 `" q3 a& N, y* J+ }
试问要多少解析度.此人近战SVD也非常自信..我突击绕过去,他就闪出来,SVD快速连发,最好的结果就是同归于尽.大家都知道,SVD快速连发的时候命中率如何.他远距离也很快的
1 i% T$ h) E( F6 F$ q/ `
就冲图里那个距离,肯定是有问题的。。。

绝对是作弊的了,超视距爆头是运气。但2枪以上杀人就有问题了

我刻意从各个不同点露头,第一时间他就SVD招呼我,而且我视野里看不到他,我想可以排除运气因素了

绝对是作弊!!  N; |8 K( |6 R/ Q, d3 v
我昨天晚上根本不知道他在哪就可以超远距离射击!而且枪声离我很近!我用载具冲了好远才发现他在山坡上!

搞的我昨天非常郁闷!
; X3 J" G+ d# S4 a1 o' B& M) |1 {2 FSVD的狙击视野还没M24远!

这些所谓的作弊在WZ面前统统无效...木哈哈啊