QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rpdgeorge

如果可以证明此人没有作弊,那么我打3天机器人练习!

我昨天也被他日的很郁闷!
  g8 }" |5 M9 W& I5 D& z我在山丘的那个屋顶上他居然可以在对面的出生点狙到我!!当时cat99也在场正好我那个时候是指挥官扫描一下才发现他就在LZ拍出来的这个点

ban

路过

LZ的第一张图就可以看出来我是在山丘的屋顶!
8 {  [9 T  v7 \# S) J5 t他居然可以狙到我!# f9 n2 q, L3 V
最后一张我已经指出了他的位置就是在LZ那里!

清零+ban永久

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-9-1 13:35 发表
+ N/ f& o1 b4 N. I# i这些所谓的作弊在WZ面前统统无效...木哈哈啊

2 q* a& |8 g& N' i2 v( a- V给你来个自动M95爆头

轻轻一按,1盾到手~~~, v/ Y2 l2 L; ?9 I/ D# ?8 p. L  H
PS:寡人再一次拿起了水抢!!!!

据我所看到的,还没在任何战队服务器内发现过光靠狙击就能拿高分第一的.得第一的无非载具狂和精干的步兵小队.因为时常在人最多的前线,所以杀人机会多,得分几率大.相反狙击就很那个了.如果此人不是作弊的.打突击只有恐怖一说.

应该BAN这个ZB-ZHU,昨天在清真寺,我刚在清真寺的楼顶出生跳到楼下还没有跑两步就被他打中了!

BF2里对PING的要求其实不算太高。1942为什么作弊少,一是PING的影响大,二是本来就有提前量,狙击还有呼吸效应,搞的作弊器只能发现对方在那,真的碰面了,高手还是能在后发中干掉你。

ban 到驴年

有人试过可以使用变速齿轮不?我发现他们也开枪太快了吧!

有人作弊是肯定的!我发现有时候21#居然没开反作弊!

原帖由 qiuzhi2 于 2006-9-1 13:22 发表
8 V$ V4 p* v& |* B0 t4 D绝对是作弊的了,超视距爆头是运气。但2枪以上杀人就有问题了
呵呵,是2枪以下吧。

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-1 11:11 发表. X( a- `, m( p$ M2 t
4 [% z% Y& S% {# t( B7 w& u  |
我老家这的网吧装的是绿色版的
' ^9 ?* o3 y4 ^# L5 f9 j3 S经常因为D3D9。DLL文件被PB踢出去
6 T- t, ]$ b) }3 k  D' K5 `  \到时候别把我当作弊的BAN了啊!!!

/ x/ q4 X5 t$ E9 M2 sD3D9.DLL 你手动删除就可以了 笨!!
: m: `9 n- F8 z6 }' ]装BF2的文件夹打开,根目录里面有 可以看见的 只管删!没事!