QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rpdgeorge

如果可以证明此人没有作弊,那么我打3天机器人练习!

昨天我和他近距离转弯口上突然碰上他看都没看抬手一枪我被秒杀声明我满血他用svd不过呢他也被我用刀捅死5 f1 R' t# u/ ^# |- h5 Z
不过接着我看都看不见他就一直被他用svd连着杀死基本枪枪都打到我9 R- z$ {% w/ m9 C
沙暴那张图% t5 l$ h# ]8 M1 f; }0 x9 {2 M
我也怀疑他作弊

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-9-1 13:35 发表
: _' ?9 Y& }5 p8 _这些所谓的作弊在WZ面前统统无效...木哈哈啊
0 [& s: {6 h) p
$ R8 k; b, C, M9 z
木哈哈哈哈哈哈哈哈 你没遇见过 防空连发作弊器把!!下雨的防空 你在NX也下来了啊 乖乖的在地上待着.
1 {! b, X3 }3 e# j除非你用WZ牛X钢甲无敌作弊器!!

我做指挥官周围的人在哪里我是最清楚不过的!7 _% \' S7 v' ~# B. h- p9 F; a7 x% H
当时除他以外其他人根本没有可能狙击到我因为我在屋顶山丘上根本没有一个人!!就这个Y的狙击手视野可以看这么远

原帖由 =|HERO|=simple@BF2 于 2006-9-1 17:41 发表
8 t' u# g; r0 {  m- u: n+ V
# h4 ]) u, v7 ]" K3 U- K; |. ]: f0 `) z

2 h, E6 V7 C6 s. f4 W! |! n  \木哈哈哈哈哈哈哈哈 你没遇见过 防空连发作弊器把!!下雨的防空 你在NX也下来了啊 乖乖的在地上待着.; |9 l0 E) e3 |4 l5 V- b
除非你用WZ牛X钢甲无敌作弊器!!
反WZ屠村的好工具。

LZ~~~~" m/ I3 H5 U4 R$ E. C2 |" A
你的机子是什么配置,我不知道。但是我的机子配置如下:3 W* s9 \# [* I
AMD Athlon 64 X2 4800+  显卡 7900GT SLI X2  1G的内存 鼠标是IE4.0
7 ]  D+ t1 [  r& o# \& T$ C我把影像设置到最高 视野100%  我这样打一点都不卡
7 [6 \  o9 y- T5 M; q; J0 V2 W4 c你那种距离我一开SVD就看见你在那里了。而且你自己在那里静止不动,你说我有理由打不死你吗?

截个图

原帖由 Lucky2288 于 2006-9-1 18:38 发表( T( v  e. T6 y. @8 ~7 F# ~
LZ~~~~
4 p9 x/ w. s$ W( h9 v* V你的机子是什么配置,我不知道。但是我的机子配置如下:
+ d3 C( i5 O' f* uAMD Athlon 64 X2 4800+  显卡 7900GT SLI X2  1G的内存 鼠标是IE4.0
8 J2 O$ K6 F$ _/ k/ }我把影像设置到最高 视野100%  我这样打一点都不卡 & |) y& H3 m0 k2 B
你那种距离我一开SVD ...
/ y, y$ J' d0 Y  r! X% }1 Q( `3 w
上个配置图来看看?
9 s8 L  m' T: x2 o( p3 H) H就算是真的,和你一样设置的人海多了,该看不到的地方就是看不到!' K- \" N/ S7 I3 R* [6 z$ K$ \9 S
要不你游戏里截图来看看也行啊

原帖由 Lucky2288 于 2006-9-1 18:38 发表0 x, [+ E; D4 u& j# g
LZ~~~~. `2 X* s2 }6 ~. a9 r
你的机子是什么配置,我不知道。但是我的机子配置如下:6 E8 |( K6 w0 A7 @4 M( U9 z+ I
AMD Athlon 64 X2 4800+  显卡 7900GT SLI X2  1G的内存 鼠标是IE4.03 W  F1 a% R& b1 U; k8 w1 n
我把影像设置到最高 视野100%  我这样打一点都不卡
% Z  X5 ]2 |# w2 V你那种距离我一开SVD ...

* x/ W3 V' `& z( W ) {! i0 Y' g; S8 N: R$ v" x- E! p
错误百出啊$ l! j( Q# t* K, ?. e; m

C. ~8 k% l0 _2 F5 T2 c( P& E机器配的也不合理% }! X9 }; W: W3 B; H0 x

1 _9 e8 E7 e; O! D; p% {都SLI了还X2  p" }9 p+ V# Y5 k& Y
) R- \1 |) u% c) Q5 s
都7900GT了才1G内存

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-9-1 18:43 发表9 m+ j, l0 J6 t' s

- x: f4 s1 K3 k& H5 M' c2 F  V0 ~, D' r6 R+ U" b4 E
" u% c, Q$ Z6 G1 Z# |0 P% P" O
错误百出啊5 i* N8 U6 R( }( L

. _1 A* B8 m0 b7 J7 O( E机器配的也不合理
5 M- J5 U: g7 @' H2 f  c4 `0 j
1 L& w1 S7 Q( u1 c都SLI了还X2
; E1 A( H$ m) S8 q( p% F
) u7 k7 r0 q5 `) V都7900GT了才1G内存
2 c+ s" s4 @, b, X" @8 a( C
什么都不用说,让他上图就是了,哈哈

这个人要杀 杀 杀!!!!!!!!!!!可恶.....LZ打网游连外挂都不用 他还作弊 我日!

81楼那个是作弊的$ s1 l: W6 s6 k% H3 j

x# M( Z2 W+ e( @# }0 p9 C[ 本帖最后由 HAYATOICP 于 2006-9-1 19:02 编辑 ]

我觉得如果是楼主说的情况不能说是作弊,但大家都反映说此人枪法准就有问题!!!5 B" T0 t* x8 o
我有时候也能看很远,但很不清楚,只能看到有个人,连人的形状都看不清楚。几乎不可能2枪就干掉人

日啊,太大意了~~

清零

作弊就作弊,狡辩个P