QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rpdgeorge

如果可以证明此人没有作弊,那么我打3天机器人练习!

另外,不排除XXXX派马甲公费搞作弊器来搞臭黑肉服...) n) p3 C& r( O" W  D

% W# `2 ?" b5 y% }* t. M+ N, ?当偶啥也米说

恩....楼主说开了透视作弊有可能.开了你也看不出来....当时我和它好像是一个小队的....不过还真看不出来是作弊.....

你拿SVD拍一张图片看看!
1 |. W/ k9 W" J$ ^' q0 q5 y+ V我倒要看看你的视野是多远

丫要不是作弊,我根你们姓,还JB巧了,他的阻击能看二里地外?视野开200%也看不见这么远啊,你们仔细看第三张图,楼主开车到那个地方看丫也不是很清楚,总之绝对作弊,管理员应该封IP!!

清0,对这种疑似作弊的宁可错杀一千,不能放过一个。

原帖由 caowei7881 于 2006-9-1 21:34 发表
, t& m# Q8 T2 ?3 q7 u丫要不是作弊,我根你们姓,还JB巧了,他的阻击能看二里地外?视野开200%也看不见这么远啊,你们仔细看第三张图,楼主开车到那个地方看丫也不是很清楚,总之绝对作弊,管理员应该封IP!!
LZ的视野也是开100%效果也是最高他的狙击枪视野也比SVD远你这怎么解释??

原帖由 Lucky2288 于 2006-9-1 18:38 发表* a, a/ M: [9 ]( g. i
LZ~~~~9 U6 a  ]/ z/ n- q: k3 [  P
你的机子是什么配置,我不知道。但是我的机子配置如下:
/ M# T, U4 s) f# x' x1 hAMD Athlon 64 X2 4800+  显卡 7900GT SLI X2  1G的内存 鼠标是IE4.0
1 s" y* n) P* i我把影像设置到最高 视野100%  我这样打一点都不卡
2 }5 X% X" K' G+ [你那种距离我一开SVD ...

8 ~4 `, z/ f: u2 O4 k  l% D2288的配置,貌似1G内存有点寒酸!
: T, K4 [0 w4 O9 ^* A另外,很不巧,我也是IE4.0 如果你觉得这和枪法有很大关系的话,我表示怀疑.! w; s) e, y/ U+ @+ w' t/ O6 P6 r
再另外,我对你的硬件知识也同时表示怀疑$ o4 \( k" ^# a# I! d, T
5 b  t/ N+ R- X' r

按照lucky2288的意思,将来更先进的硬件出来了,是否大家可以躲在2个直升机点之间互相狙了?

欲盖弥彰

顶吧

JETFAN,你的克星来了。。。。。。快来膜拜吧。。。

感觉这个人说话有点象怪兽,你们有没有感觉阿

原帖由 rpdgeorge 于 2006-9-2 01:38 发表' Z, X9 \& S. H5 z3 l
, t* P) Z; ~" p, b) x+ w# V) h8 l( m
1 L& C* [- V1 @) X) p; p0 |8 k
2288的配置,貌似1G内存有点寒酸!3 R1 a1 ]; B# c; |- B' M5 j/ K  t
另外,很不巧,我也是IE4.0 如果你觉得这和枪法有很大关系的话,我表示怀疑.6 Y* P1 G9 {; a# A7 L
再另外,我对你的硬件知识也同时表示怀疑

; P# ^/ a5 b0 M- i   我同意! NND, 老子卖了几年硬件了, 这样配机的头一次看到,这么N的U+显卡才配1G内存, 想必就是在网上看到最好的硬件就写进来。。     Lucky2288,有种你就到“设备管理器” 里抓图发上来, 我倒要看看你这套超级配置是个什么鸟样。    如果你机子真有这么好,我就相信你没作弊, 否则你就是人渣中的人渣, 作了弊还要跑来装B 。

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-9-2 19:40 发表
0 `, \) I+ k6 Q- P, v& m感觉这个人说话有点象怪兽,你们有没有感觉阿

' L6 e" a2 N# T$ I烂污叔来了~~~

这个~~~' Q( I/ n2 V, S5 H7 c3 g

4 q% j0 h" a: P9 o; s- i本人机器:P4 630 OC 到4G\2G-DDRII667英飞凌\7800GTX\IBM P275显示器\IE 3.0\- z+ [) U5 ?$ N) ?7 V+ K+ `! P0 [- Q
游戏设置:1600*1200*32*100HZ、4AA、8AF、特效全高、视野100%
) i, l8 R0 x5 r' G7 B在LZ说的那个地图,的确有的地方可以看得到比其他人远一点的地方,但是都是在山坡处,后面没有障碍物的情况下,可以看见敌人的身影,移动中基本没有命中保证率!
# g1 U+ _2 b1 H1 _' m
* V% }+ f5 j2 Y+ U6 J但是,看图吧!
) [  I' U+ u$ b. K: \这个是在LZ截图的地方截的!2 D: c- {6 y3 m/ z$ X$ X
! Y: z' P9 X4 j
打开瞄准镜的情况下!; W% @) I& n* r# Y# u0 n
. \: i7 p7 @) ]6 P
下面是LZ怀疑作弊者趴的位置打开瞄准镜对LZ所在的位置的截图4 T, d: w: s: w3 w' }" x( o# u+ C