QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LG

再见了BF2,我现在只对FH2包有希望了

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-9-6 17:56 发表8 k7 B  t- I" W5 a+ b
都是野人
, G3 n* S% `3 N" J7 h  [# U/ f, p
6 Y; b/ d9 D& G0 t平时多上上TS
) x/ ~# N0 @. E$ A1 i3 y  W1 O8 P% A- o* k+ D7 T
和队员们磨练磨练就会找到感觉了!, T% |/ _4 H  e2 x

% a3 @* t0 b% ]! g9 s3 W我不也每天依然愤怒着么!不过就当魔鬼训练我的单兵素质吧!: p6 n8 B( c) s* q% A$ v- j$ f

1 X4 |2 h: d  {# G6 L1 ?5 `放正心态!
我的心态很正,我之所以放弃可以拿很多分的突击改拿医疗(很多所谓的突击高手,强就强在枪榴弹,5发榴弹打完用子弹就SX了.医疗枪正面对上突击的枪榴弹,结果谁都知道)而且还组了小队.就是想能在游戏中用自己的行动告诉别人BF2真正的乐趣,什么叫配合.什么叫战场意识.什么叫互相帮助,分数对我来说只是个形式,但我看自己很自做多情,除了fspt和哇迪.几乎没人加我小队.有加的也是乱跑的.或开载具的.这类人包括一些HERO队员,我都是直接踢出小队的.现在的HERO队员玩游戏更在乎分数而不是游戏本身.

楼猪见过几次
4 x: T) W3 G! V! @4 {+ R& j) D( X够贱啊!7 z2 `0 |6 V5 M8 c% |. N
天天抱着G36E跑

原帖由 =SHARK=ArXR2 于 2006-9-6 18:16 发表8 ~0 I( }0 O8 i0 }4 E& {; Z
何为忠于自己职业???
补给兵忙着在地方重生点屠杀.后面要子弹的叫的杀猪响他当你不存在.) `4 M& F" i8 |& h: a" Y- {
医疗在前面跑.你在后面跟着跑别叫医疗他无视你.前面有快死亡的队友.而医疗忙着和人对射而不以救人为优先.
, `; Q4 k+ N; F, G$ E3 ^2 s装甲来屠点了,但没人自觉使钢管.已经拿突击(这边有坦克屠,就去别的点杀人,这边的坦克和他无关)! p; i6 d7 l/ D+ ?( z2 A, ^
指挥无视小队要求,忙于打炮,扔补给给装甲.至于步兵的要求可以无视.

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-6 18:23 发表
4 ?" a$ F) V0 V0 N; G2 Z- z楼猪见过几次
0 Y* P# _0 @, R) I够贱啊!
/ l0 P" J; }4 @( t/ J* Q. @2 B  X天天抱着G36E跑
恩,次次进距离见面就给我一榴弹.
& ]; @7 w1 _4 A4 J但远的话你就翘辫子了

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-9-6 18:29 发表
7 f: j0 \' R4 `  I# _0 r
8 H& T3 j" ?, P8 o恩,次次进距离见面就给我一榴弹.3 m. m3 a! r% V3 T1 m* q
但远的话你就翘辫子了
远我才不和你打
. O" \+ _/ A  S用色相引诱你过来  然后一榴弹给你

恩,不愧是偶们以前滴教官啊.肺腑之言啊.

今天电视台我们美军还有人一直开单人WZ蹑~又不见接队友,可能就不停TV机场之类的
! X3 J2 V' B  X. Y不知道脑袋里是不是进水鸟~

看来/ R7 T' O  K1 e* b( C
LG可以做神仙了。让我们这群农民玩这个游戏吧。你的游戏境界一定到了至高了

o是野人 开不了任何栽距 所以从来不开``全玩步兵 一直到现在还是不会开

原帖由 =|HERO|=kulou 于 2006-9-6 18:36 发表
+ U3 h4 k) C$ V3 i9 D& \今天电视台我们美军还有人一直开单人WZ蹑~又不见接队友,可能就不停TV机场之类的9 i1 o4 ~: {' t' [0 M' b
不知道脑袋里是不是进水鸟~
就是
3 T. R8 l' W$ \0 i: r3 ~% K- {4 T' e我说怎么敌人坦克 APC到处逛都没5直杀他
7 F6 f/ L0 }; ^" J" J害得我打突击老是要绕开载具走

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-6 18:31 发表' Y! h: W, C. }  r+ E* o  G
% K! O" A; r( U  u
远我才不和你打# v. G4 K! E8 P5 N+ [4 F0 q8 [
用色相引诱你过来  然后一榴弹给你
你以后没机会在色诱偶了

我赞同

晕啊,我说怎么在TS叫你叫不到了; m7 O# \8 T& n
我可是一直在打步兵,还想跟你学学东西呢+ C# h! s& C( R7 |- {
郁闷了我

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-9-6 19:00 发表( W9 V0 t8 F/ {2 d1 t. {7 l8 v1 ]
  Q8 s* Y9 k$ }9 D8 }) R7 n
你以后没机会在色诱偶了
可能你没习惯见到那些SB6 c) n' x+ g. w* @5 m7 Z. @; C
习惯了一样可以玩得开心的!

打SX,搞个VIP8就行 了