QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SFOD-D

我小孩马上1岁半,但我一直为一个问题烦恼

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-9-6 20:41 发表" R, A$ _0 J: e
什么时候开始爱国教育才合适啊?
% S% L7 X/ \9 J7 j我不想让她从小就有狭隘的民族主义观. j+ ?" @( Y- Q
但不想她连国耻都不知道
; ]9 y0 e3 |4 ^: O: D' P. ^现在的小孩又有谁知道南京那场浩劫5 z$ `' K! N3 y6 w+ b! ~
是谁制造的呢
现实一点吧,关键是看上头的高层。
; C5 H( n1 C8 m6 y5 S4 |PS:google连“南京大屠杀”“钓鱼岛”都搜不到,且用此搜过后连google都暂时不能连,反而“尖阁列岛”钓鱼岛的狗日叫法就搜得到。MD

貌似这界高层很有想法

3岁以后才灌输这些知识就可以了!~现在说了她也不懂,也不知道!~

要学爱国教育!就要先学JR文化!断B。菊花。。。。。。。。。。。。之类滴!

还小点拉吧~~~~~~~~~~~~~~~~`

中国妇女出版社出版的母教文库系列丛书挺不错的,我在表姐那看过,对教育幼儿挺不错的,有对子女的培养,也有对父母自己的要求。/ l% F+ [1 c& P
适用不适用你女儿不清楚,至少也有个借鉴作用。

要搞好性教育。。要从小做起。。。

你只是个只用下半身思考的动物( ]$ \0 `) K1 E9 Q& ^' d* j7 s
WS你

原帖由 =|HERO|=KeyW@BF2 于 2006-9-6 23:20 发表
3 X! R& Z& S2 ]$ M" P8 K中国妇女出版社出版的母教文库系列丛书挺不错的,我在表姐那看过,对教育幼儿挺不错的,有对子女的培养,也有对父母自己的要求。
  ]0 m/ w- }% k4 _& e. ?适用不适用你女儿不清楚,至少也有个借鉴作用。
恩,感谢钥匙

嘿嘿,

呵呵

我说得比较实在,现在的小女孩太开放了,乖乖女只是偶尔出现个把

其实现在女孩比男要难管,就因为出现了很多
& d4 Z* \: K1 i7 I+ `# B7 g' n/ f只用下半身思考的动物
2 w- e0 u' B' M4 H0 w( _muhahahahaha

老米就是性教育失败的例子

原帖由 =|HERO|=WEITASI 于 2006-9-7 00:43 发表
6 R4 d: Z  s, O$ M' @% r2 J  K, }/ c老米就是性教育失败的例子
如花看问题很透彻