QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SFOD-D

我小孩马上1岁半,但我一直为一个问题烦恼

日一下。。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-9-7 01:02 发表
& [. S* l, ~& M! o日一下。。
补太阳一下

原帖由 =|HERO|=KeyW@BF2 于 2006-9-6 21:24 发表
( V3 c  [# ?6 G3 R' V( h操,肉包倾向不良。4 b8 v8 G* T$ R' q1 i, q5 l  S3 {! {
告诉她肉包叔叔是个怪叔叔。
555555555555我什么时候成怪叔叔了

原帖由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-9-7 01:53 发表
, ?( H7 K( @1 w8 f
4 W% G9 y7 }2 N1 K* r5 W# C" S! O. Z+ h' Q555555555555我什么时候成怪叔叔了
完了吧,这下大家都知道是你个变态。。。

他本来就是

嗯我也准备考虑这个问题啦!

呵呵

红旗小孩多大了

哎,一帮下半身考虑问题的动物在讨论 教育小MM……

楼主会给孩子教育爱国
/ y& P6 Z# I& f' q$ P* ~让孩子知道国耻
9 S' t4 ^8 y5 d: h5 _* a+ L赞,赞,赞

楼主是熊坛滴?

原帖由 cnnets 于 2006-9-6 22:42 发表
- e6 \. B2 J, V& c. V# ]0 V3 n- @5 A! H, Q/ B) R, ~
现实一点吧,关键是看上头的高层。) v" \4 x0 i9 ?5 F2 l2 F
PS:google连“南京大屠杀”“钓鱼岛”都搜不到,且用此搜过后连google都暂时不能连,反而“尖阁列岛”钓鱼岛的狗日叫法就搜得到。MD

" i  W2 C& T) E- Q0 ]这位兄弟,请自己研究下为什么GOOGLE查不到这些词汇的真正原因后再说吧,我只日BAIDU这个SX,国内的厂商大多没能力,只会玩阴的,就比如盛大,自己的产品线全转休闲小游戏了,就鼓励国家限制连续游戏时间5小时以上的反沉迷系统6 g$ X" d# d* C6 B; y

( O# |$ o$ k8 D1 o8 E不要以为BAIDU是啥好鸟

楼上一群玩美少女梦工厂的

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-9-6 22:02 发表( A9 U7 Z1 |: c  v5 m6 m" y: V; i; R
我们这代是从小就被黑白片给洗过脑的共 党死忠
5 w' N" l8 W( l/ g/ v1 K8 L你只要教她怎么做人就好了# I- O; ]" E/ s4 w8 ^% i
对的还是错的 这个问题让她自己去想

( a0 p2 N, q9 p$ ?貌似是真的哦,我们就已经算正常了
+ k$ k6 j6 _' s+ q$ p: n9 r你看一下那些愤青,简直是。。。。。。。。; j9 a0 z4 o! n: P5 }
靠,怎么跑题啦。。。。6 x; f% v7 _, J4 Q& t+ D& K
墨风告诉你女儿偶素好叔叔

太小了,现在是他玩的时候,现在什么都不要教的.