QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=LY211@B

BTmrhappy你跟我进来!

原帖由 =|HERO|=I.C.P. 于 2006-9-7 23:44 发表1 c% ]4 m8 }# ]# v" ?% y/ L
楼上的别那么喜欢挑事非好嚒?

4 |2 ^" T$ _+ ~4 b3 l偶只是把原标题拿出来而已,怎么了?

原帖由 ttl 于 2006-9-7 23:47 发表
8 x" {  i& Q, L# y" |) f9 c1 d/ \3 b

6 F3 m8 o8 [1 Z0 T那个SX只要看到偶在敌对方上了飞机就立马吓的不敢出来,MUHAHAHAHAHA。。。
兄弟,玩游戏注意休息啊。。。口齿不清了。。。

你俩什么时候开始断臂的?
* n- ^0 @, Y/ K) r8 e$ L: o( a给兄弟们发喜糖木?

heihei.

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-9-7 23:49 发表7 G- ~5 H. f+ ?( l
兄弟,玩游戏注意休息啊。。。口齿不清了。。。
$ h) e, U0 C* r( ^6 j$ x
你小学语文不合格!

rdrd...

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-9-7 23:50 发表
' m* P1 R' S& D8 s) R5 Trdrd...

% J# l  v* @0 R, b虾米?

原帖由 ttl 于 2006-9-7 23:48 发表
+ ?* ?; a% A, [% c/ Z, [2 }2 t4 O, V/ L8 o4 t3 j, p# ]: x! w$ [7 ~. {

: R8 S2 F* e5 k8 [/ O' P偶只是把原标题拿出来而已,怎么了?

- l' o- f6 E6 N6 T6 X
' r! B5 R4 d5 z% z没怎么啊,我又咬你不进~~只是觉得有时候做人留一点好

原帖由 =|HERO|=I.C.P. 于 2006-9-7 23:55 发表! b* Z: v1 C" t* ?% K. w( H  l5 x
没怎么啊,我又咬你不进~~只是觉得有时候做人留一点好

' Z3 o* {& u9 B7 {9 [: b# A偶只是把LZ的本来一面揭发出来而已,和保留自己的有何干系。。。

NND     在怎么好的素质``也有被激怒的时候/ B* i) ^' {3 W* R

7 a) |6 g1 Y9 q: {# s: i希望各位HERO队员  原谅小喜

那你为什么要揭呢?既然人家都改了,你还揭来干嘛?为恐天下不乱吗?

原帖由 =|HERO|=I.C.P. 于 2006-9-7 23:58 发表( q) Y; G. }3 }8 g: b' L' o6 m- F- L8 ?
那你为什么要揭呢?既然人家都改了,你还揭来干嘛?为恐天下不乱吗?
3 t& A5 D' T& U' m. y' n2 g1 R* Y; k
偶只是纯好奇。。。
/ W7 T3 r+ w: n9 H% t$ m是你老把小事想的很严重吧。。。
3 ^8 g$ l1 w( z" u0 E无聊。。。

好奇什么呢,还要红字大字的贴出来
* F: @' A  y+ w: G( r我也没想多严重
7 b& a9 I1 e3 {) X. t要是你发这样一帖子
2 p/ n3 h9 a# T9 j! u5 Y然后我再像你这样做,你也不舒服把

原帖由 =|HERO|=I.C.P. 于 2006-9-8 00:02 发表
! M" \" g& R: x好奇什么呢,还要红字大字的贴出来
( ^; O, o/ k$ W+ N7 x我也没想多严重
: Q/ t' Y% \; O3 V$ l, o6 U, P要是你发这样一帖子
* B. u  \* M4 d' ]3 a* @然后我再像你这样做,你也不舒服把
5 j7 X/ H, }: E% l
抓虫是个好玩游戏哦。。。

唉`~抓自己的小JJ吧