QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Yuchuan

关于"管理员的决定或过度击杀队友或投票踢出成功。你被踢出伺服器"的解释

同意楼上的!我就是因为在网吧和朋友玩的缘故无缘进VIP服!

还是以前1942的时候好啊!HERO的10多个服全满员的时候再也没见过咯!

SX

看来~我是否又应该回去玩一久1942或者DC了!

路过

不会限定网吧用户的,因为现在HERO也有好几台网吧服务器,而且质量也不错.
6 h; o% _4 x- x' P8 s0 J2 K3 o; u4 J
主要限定放在准备K/D,和分数上.让VIP服务器的战斗更激烈一些.- ?& L* e! h' D1 Z& y3 o
另外RP要好,不要有被Ban的记录(或者说被ban的次数不能超过一定的限制)

K/D和分数我不知道我够不够!3 o5 h0 n# D4 l* \9 O
RP嘛!我自己不好说!反正我从玩BF2以来没恶意TK过别的玩家~!可就是我的被BEN的记录怎么会有那么高呢?
! Q4 W; _5 a% h; t+ `被踢/被BAN 53/0) x/ k- x; o3 J

3 B' T$ ?( e3 d$ E  i2 l' |3 @[ 本帖最后由 wanjh0119 于 2006-9-8 11:58 编辑 ]

原帖由 wanjh0119 于 2006-9-8 11:54 发表+ f3 T8 x$ F* D% P  S6 H
K/D和分数我不知道我够不够!0 w/ g5 Z* @8 \8 Y' y  J" K/ F6 x
RP嘛!我自己不好说!反正我从玩BF2以来没恶意TK过别的玩家~!可就是我的被BEN的记录怎么会有那么高呢?
! _0 g" Q' ?% `% K8 w, ?/ A被踢/被BAN 53/0
你强,被T这么多次...

高ping?

原帖由 wanjh0119 于 2006-9-8 11:54 发表
9 w! c& ^: N1 N/ a# ZK/D和分数我不知道我够不够!
9 [! O3 S5 e7 O+ w$ l+ k5 {  D8 oRP嘛!我自己不好说!反正我从玩BF2以来没恶意TK过别的玩家~!可就是我的被BEN的记录怎么会有那么高呢?- H, ]" W7 T4 C' l) ]
被踢/被BAN 53/0

! n/ R9 j, a5 L* K; gT没事,ban不要超过一定次数就行了

我一直用的是SAG   的绿色包!没解决前常因为D3D9.DLL被PB给踢出来进一个服务器每次进都要进两次~一换另外的服又要被蹬出来依次!会不会这也要记进去啊!???

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-9-8 11:59 发表
/ F6 G& l& ]" i" c9 D# z9 Q/ e0 n9 {2 Z: H: N3 y0 p) q) i: K* g
你强,被T这么多次...
SAGX的绿色包的d3d9.dll害的啊!

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-9-8 12:02 发表/ x/ K! V0 m2 s) e- @4 t
. c' U" f- H) T, c, I9 {! W

: X* C0 g9 h& aT没事,ban不要超过一定次数就行了
谢谢!没看清楚!原来前面是踢啊!

原帖由 wanjh0119 于 2006-9-8 12:06 发表1 n- i. ?4 |4 y" `+ d3 G+ ]

9 a7 ?* R5 ~3 F谢谢!没看清楚!原来前面是踢啊!

. O& D" S3 J8 X) a5 E4 n: ]9 I4 {  N4 i要是T的话没人能进服务器了......

一般被Ban的人都是RP不好,或者说是惯犯一类的。