QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Yuchuan

关于"管理员的决定或过度击杀队友或投票踢出成功。你被踢出伺服器"的解释

kao,什么意思啊?!昨天我自己退出服务器有点事,回头再进就显示这句话,真是有点莫名其妙!!!不管HERO怎么弄服务器,只要能让我们ONER进就好

原帖由 NINKA 于 2006-9-8 12:09 发表& W) Q# a: l8 p* k) s4 a- K
kao,什么意思啊?!昨天我自己退出服务器有点事,回头再进就显示这句话,真是有点莫名其妙!!!不管HERO怎么弄服务器,只要能让我们ONER进就好
1 x% ?7 e' ~$ A

2 a( I  {8 o1 k7 E% U出现不对头的及时论坛告诉我们,我们会及时解决。

楼上的工作态度真的是没话说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

积分低的不一定菜。。。KD低的也许也是虐人狂。。我就是一例。。。。。+ y$ {( `7 a! G6 e& n, z
因为我注册了多个号。。积分自然就累计不上鸟。。

我是好人啊,怎么升级了1.4就进不去#38了,级别和被T次数应该都合格的。

vip应该是游戏时间满一定时间,且对水平梢微限制(主要防小白)

早就该这样了!

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-9-8 12:09 发表
/ b5 K- X5 c/ N/ ?: l3 F: Q; M0 p8 c一般被Ban的人都是RP不好,或者说是惯犯一类的。
我人品是很好地!我人品是很好地!虽然你们都不认识我!但是我敢保证!我一定是个好人!

38我进不了~~~要命啊~~不是说HERO用户没VIP限制的啊

原帖由 =|HERO|=FLYING 于 2006-9-8 15:11 发表
$ K0 P  A+ d/ q. Y38我进不了~~~要命啊~~不是说HERO用户没VIP限制的啊

4 _/ M/ j. ^) m# c又不是没服务器玩了~调整呢~别吵~

1.4除了38其他服都没人啊~~

昏,进不去38#鸟。hellkiller.昨天玩的好好的,服务器挂掉了就进不去鸟。
2 \  [5 \+ F( Z1 t- C. Q
6 s) X; e. f# k$ s+ s[ 本帖最后由 hell 于 2006-9-8 15:17 编辑 ]

原帖由 =|HERO|=FLYING 于 2006-9-8 15:15 发表
# `5 N- e. H- p2 `1.4除了38其他服都没人啊~~
5 G  |: w% p9 ^; K  G
随便找个服务器呆一会不就有人了么~

原帖由 hell 于 2006-9-8 15:16 发表* ~% [" W" a) O$ q) \
昏,进不去38#鸟。hellkiller.昨天玩的好好的,服务器挂掉了就进不去鸟。
是啊3天没玩就上不去了????

那究竟什么时候才知道我够不够要求进去玩啊?!