QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=QDsuper

卖了,封帖,在青岛本地卖的

超频

Dell的垃圾次品卡,被JS拿来当宝卖,唉。。。

1200!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 stephenli 于 2006-9-8 15:41 发表
! \4 [  F1 B; N& _8 I- W) Q$ `1200!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 @- N6 Q* P% C& m9 n
差不多了。。。( T2 X# F6 I- K' G* [( \' K& j8 o
7900GS上市了,这次品卡还要降呢。。。

原帖由 ttl 于 2006-9-8 14:53 发表) a$ E0 F. q+ m3 d8 \
你知道现在pcinlife上Dell版7800GTX的价么?
我说了,那是深绿色板的,那卡1500  新的

原帖由 ttl 于 2006-9-8 15:34 发表
' y! g% v& @: q5 p, ]* i! jDell的垃圾次品卡,被JS拿来当宝卖,唉。。。
深绿色的是次品。。。。。汗……

原帖由 MoMo-china 于 2006-9-8 12:41 发表
* f$ ^9 Z5 }# p& L现在买78GTX绝对是不明智的。。。。0 T0 ~; @; v: j, \5 I. N6 y
1.G80即将来临 4 y& i, C7 v% O. p
2.79GS肯定比78GTX256M强。。当然,也比78GTX256M便宜。。
我从7900GS 换的7800GTX  6月份时我买的DELL  7900GS 拆机的,做工比现在市场上的好多了,但是那用料。。。。。

一句话,便宜没好货

http://bbs.zol.com.cn/index20060824/index_198_37468.html1 ~1 z; k4 F# Y# Q+ u( M
这是7900GS 没上市前,我发的帖子,那卡。。。。。7900GT 就够烂了,又GS,90NM的NV卡。。。。。

这卡还可以,我在QD那里拿了一块,性能超强' b% t9 u+ Q0 x$ F

: n0 h' ~; ^! p, ^6 a" {' l[ 本帖最后由 ChinaIvI 于 2006-9-8 17:04 编辑 ]

有什么好的显卡散热器介绍下,我的是X800

原帖由 =SHARK=ArXR2 于 2006-9-8 18:21 发表
7 O7 u+ P1 |; B4 H有什么好的显卡散热器介绍下,我的是X800
貌似前阵子,我上家说有批HIS 的散热器,我等给你问问

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-8 21:01 发表9 |8 }5 K) I7 ~

; {! V3 ]" p0 T1 `) R  _4 }貌似前阵子,我上家说有批HIS 的散热器,我等给你问问

- e1 e* j) o8 i
+ F2 W$ q7 W. a' k% n4 V有吗?急用阿,现在打两个小时就要休息一下!!卡得要死!!1
6 w6 _9 q7 {0 v$ k' ]$ o/ C$ f  V3 v- }  {  J* \5 n* t