QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=QDsuper

卖了,封帖,在青岛本地卖的

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-8 16:28 发表
4 t% l: n" C: N/ P7 Vhttp://bbs.zol.com.cn/index20060824/index_198_37468.html5 U+ G- U9 X3 K8 q' r2 }: B
这是7900GS 没上市前,我发的帖子,那卡。。。。。7900GT 就够烂了,又GS,90NM的NV卡。。。。。
7900GT有啥烂呢?俺用了快半年了,挺好。

原帖由 =|HERO|=gorsse 于 2006-9-8 22:54 发表5 V" j2 L* ^$ g" M, i- u6 y: \* \* T
. D8 F) G  J7 G! V: G* [: D
7900GT有啥烂呢?俺用了快半年了,挺好。
比78系列少1000000000000000000000000000000000000个晶体官,你说呢?你那是幸运,要是去GZ开个帖,估计又是一大口水帖

7900GT和7800GTX相当。。。

原帖由 ttl 于 2006-9-8 23:01 发表
: I& p9 m  i- d7900GT和7800GTX相当。。。
做工呢?翻修程度呢?

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-8 23:02 发表, Z' c  d; V. y2 }, k
做工呢?翻修程度呢?
9 Z6 F* w% G* T4 h: Z
你买了显卡是看做工还是玩3D的呢。。。+ j; L6 D; E% O# Z/ f* }! H
做工都差不多的,只不过供电方式不同而已了。。。2 L. ?) X3 I/ s, i* C: {9 _9 b+ w
不和你说的话,你光用用能感觉出来么。。。, c8 W) n/ X2 T% {
翻修?貌似7800GTX出的更早吧,老货次货之类当然是7800GTX多了,比如那些所谓的DELL7800GTX。。。

原帖由 ttl 于 2006-9-8 23:07 发表
! g9 j5 h, L3 Y* }7 b2 o. [- i
) y  A# j) p$ |
0 Y9 k) c6 I8 a# E& H你买了显卡是看做工还是玩3D的呢。。。
# \; f4 P/ X: o: T( c1 v. }做工都差不多的,只不过供电方式不同而已了。。。
/ X3 S' S( e8 p) m8 b不和你说的话,你光用用能感觉出来么。。。
& C) @7 G$ w8 f  k翻修?貌似7800GTX出的更早吧,老货次货之类当然是7800GTX多了,比如那些所 ...
DELL 那些卡来路你知道?我都不知道,估计你这几句话在GZ出现会是历史第一大口水帖,哈~0 q0 m% J8 G4 J
不在这谈了,这里只有BF2 ,不谈口水问题

贵了

1820~~贵了鸟`~
) X" a6 b  w/ q( `! n7 o不如加点钱~~7950GT
5 @$ q" }( v6 t  p. K: @
, V/ \+ z0 M! N& E& ]4 E[ 本帖最后由 =|HERO|=KF 于 2006-9-9 14:04 编辑 ]

貌似现在7900GS才1499,550/1400的频率!20/7参数

貌似抢钱。。。。。。。。。。