QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=yang-WZ

提个建议啊...38号的管理员...99进来解释!......私自加红....不解决人工置顶

要是38弄成全图……要我们网通的玩家去哪里玩………………

99  是不是有办法把点数改一下

99上TS

21,38可能就是因为是巷战才这么多人的吧.....

zhi chi lulu

这个也要加红,纯粹浪费
7 a" a( a5 j- \( G4 l1 |! F  a" E

试下签名

原帖由 3h 于 2006-9-8 17:27 发表
. o) w& Z( _5 e& e; M3 o6 Nzhi chi lulu
支持那个99!以前我也是做服的!能体会~管服很累的!: ^) T  K" ~( z$ @% v" e: z7 Y7 X
大部分的美好时光、美好青春就用在管理服务器上了!
2 c$ }2 V% f/ A6 I9 y6 U. `/ }2 P# X$ R; _! J

LULU说的对啊!!
: x8 u( B. A' j; l也要搞点空战的地图而且还要把比分搞到600才有意思300的比分还没几分钟就没了!

空服没有那么多炮灰拿来屠,多没劲,我不开飞机哦

为身摸我在38玩不卡,在21就卡的要死呢,38/21都是网通的吧!还有21升1.4了吗?

强烈要求38维持现状,我只有在38不卡!!

需要发帖子吗?把以前很多帖子顶上来不就得了。。) V! B4 b; d5 E8 K
我从1.03说到了1.4,吼吧,没人理你的。
: c. y3 K2 E! j我们天上的没事就单机练习吧。

帮顶

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-9-8 16:05 发表
0 P1 [: A0 r. Q; K$ j# t38为什么不自动换边了??????????????????这个传统不好吗??????????????6 \& Y) @) k& c5 f/ J, U
21都是巷战了,38为什么还是巷战???????让我们这些天上飞的到哪混去?都不想上服务器了.甚至想去XXXX飞去- y! [, i0 W* A8 J: j: [

5 p  \9 P6 Z: m7 m$ L你不要说去27,没人去个屁啊
0 k7 t5 s2 E& A* g% ^0 n# R6 _" B( t: s! f/ D% y

* K$ ^6 C/ ]& b$ d. K- n
, M6 ?/ w) r; j. l$ |" m真的 ...
& ~' a4 O) F6 L( u' Y" U
28是大图!
$ {8 C9 ^4 P/ z36是空战.....