QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=fslw

挂家族名的都要点脸行不行?专指xingzuo_skbb

不是吧!!!
; U6 c6 V5 |) o( n4 o8 ySKBB经常见
" m/ L+ M7 N* w, y" v他好像只抢5直不抢飞机的吧1 c! U1 r- H+ R
没见过他做什么坏事

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-10 19:03 发表
/ M$ u9 \0 S9 R/ f1 T* v# s3 ^不是吧!!!
4 a2 T( {5 K. n) F- M4 `- FSKBB经常见0 Y, G, y0 A! I7 L; i% a& w
他好像只抢5直不抢飞机的吧0 O3 o4 _" o5 D3 a1 q) n2 C
没见过他做什么坏事

& o/ E8 x/ V/ `3 U死老头一边呆着去

原帖由 =|HERO|=wu8266 于 2006-9-10 19:08 发表
# ~( e4 I5 k  X% J7 f# V- F8 J  @  \: _3 v& g0 n0 A4 ?. h4 ~
+ w4 W2 }. ?9 W# R
死老头一边呆着去
我天天都是一边呆着看你们这些SX!!0 n; v1 U' B/ y- f. {  q
不过下午被人手动踢出来 真他爷爷的气人- O& I( S4 X$ w/ L% @
还2局不让我进

头像被屏蔽

原帖由 sk_bb 于 2006-9-10 18:38 发表
$ U5 X/ h+ X, |8 B5 B我今天在大庆图根本没卧轨当时是我在上飞机时有人先抢到我被刮到机后被刮死的,你这傻B是不是平常对我有意见昨天有人投诉你今天马上就来见风起浪啊,我告诉你别人不来惹我我从来不会搞人家的.你说很多人可以做证请他 ...
就你这样的逼货,就我不投诉你还有人投诉你~再说了~你不整事这些人能投诉你吗?你打的好也行~你也就会玩个埋汰的~: {% @/ X- N& f3 b$ h
我对你没啥意见~就你卧我的轨闪电PD我我就投诉你~爱咋咋地~游戏你也不行~说你也说不过大家~你这辈子也就是键盘选手的候选人了~你要不服你可以随便在游戏里面虐我~不过看你那技术够呛~MUHAHAHAHA

wo 很喜欢一路平安......4 a$ J9 k+ w3 m& H( |8 N, i
喜欢那一句,慢慢的,路上小心......" i3 B4 z9 z9 n/ D
不论卧没卧 . r0 p% K6 P% Q7 n
以后一定要慢慢的,路上小心......

头像被屏蔽

原帖由 sk_bb 于 2006-9-10 19:30 发表. o" A+ _- Z$ a1 O/ M) H
我就是最好的例子,这种痛真的比被人家拿刀砍了还痛.不多说了反正说不过你们HERO的人.
没理你怎么说?

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-10 19:16 发表
: \$ t, @' o6 M5 ]& W
1 V% n1 e( m) }5 p1 \5 Y; _: Y我天天都是一边呆着看你们这些SX!!
4 K; @! `- r( o  A不过下午被人手动踢出来 真他爷爷的气人
% H' x- t+ F: A' z( ~还2局不让我进

5 d( H+ c/ O7 l7 \4 N
; m& {" e5 Y) n4 u没权限帮不上

原帖由 sk_bb 于 2006-9-10 19:18 发表0 w' L( L4 B& ^4 }) u
/ }! j2 \/ _- G8 _- I
你说你自己好象很伟大一样其实是大便啦,我本来也不想说你了,其实是你自己两个HERO的在机场想你们自己来开飞机就TK我你这种人品也可以去HERO 加对真是一个茅坑的,还敢在坛上说你丢光HERO的脸了,本来HERO名声还可以 ...

7 t3 X. Q$ d: H& R & k+ v/ M- O) c# S7 |9 K* }
, f$ i* Y) q' I; {, V- T! C

8 n( R  p; j$ t8 O; W* P你是什么?你好伟大啊 好NX 行了吧   我告诉你 我搞的就是你这种渣 你不服?

这BB人品素质绝对有问题  有人打的不好他就说些废话  什么垃圾什么的  其实这人真是垃圾  呵呵 ....就你打的好啊  靠  ...

做了坏事就要承认  说实在的 你不承认也没办法 证据 证人一大堆~
2 P) ~- `( ]) z9 u7 v% E1 ~/ O6 @一切按规定处理吧!

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-10 19:03 发表
) x: Q  B$ I- Z( O不是吧!!!
. u; n# Q- @. h0 }8 {8 W, e6 K- |- @SKBB经常见; x& O; S/ Q6 y0 p5 Y9 Z# T
他好像只抢5直不抢飞机的吧- a4 l8 N! C- w$ b& ]
没见过他做什么坏事
貌似见过他做过坏事,不是记得很清楚

头像被屏蔽

原帖由 sk_bb 于 2006-9-10 20:05 发表2 a7 r; T" R" u
我知道我以前有批评过HERO你们对我有意见是正常的,你们大家一直在等机会搞我,就昨天刚好有人投诉我你们大开杀解,老头子只是想帮我说说我平常的行为也就马上被你们呵呼还惩罚他不能玩,搞我就好了不要连累别人, ...
谁说不让包皮玩啦,他今天不是在22号玩吗