QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=fslw

挂家族名的都要点脸行不行?专指xingzuo_skbb

原帖由 sk_bb 于 2006-9-10 20:05 发表! e; z" M" Z2 h, v% s% C8 f
我知道我以前有批评过HERO你们对我有意见是正常的,你们大家一直在等机会搞我,就昨天刚好有人投诉我你们大开杀解,老头子只是想帮我说说我平常的行为也就马上被你们呵呼还惩罚他不能玩,搞我就好了不要连累别人, ...
你们家族的别人我没发现干过坏事,就你今天卧轨~声明:本人不是HERO人~至少现在不是

原帖由 sk_bb 于 2006-9-10 20:05 发表
( e' C6 m6 V8 J9 k$ a- B3 c! h我知道我以前有批评过HERO你们对我有意见是正常的,你们大家一直在等机会搞我,就昨天刚好有人投诉我你们大开杀解,老头子只是想帮我说说我平常的行为也就马上被你们呵呼还惩罚他不能玩,搞我就好了不要连累别人, ...
那么请你让老头出来说明是因为帮你才不能玩的?
  m$ L' H4 x% I* z" J& B( J- p) Y还有一点,HERO是非常欢迎大家提出意见的,不会因为某个人提了意见就会针对他3 }( z; v7 F- W/ d/ H3 P/ ~& p/ ?: i
人谁无过?有则改之,无则加冕) W; D6 G0 M* t3 B
把在坛子里逗嘴皮子的时间花在游戏里不是很好?
* W6 M3 [6 l  W# C3 uSK_BB,你说是吗?

包皮林~~包皮林~~

算了,已经处理了,给他个改过的机会吧

原帖由 sk_bb 于 2006-9-10 20:05 发表
7 Y8 `) v5 i  F; A/ c1 g8 @6 w# F我知道我以前有批评过HERO你们对我有意见是正常的,你们大家一直在等机会搞我,就昨天刚好有人投诉我你们大开杀解,老头子只是想帮我说说我平常的行为也就马上被你们呵呼还惩罚他不能玩,搞我就好了不要连累别人, ...
  D- T7 N1 Z% I
. f) }& Q  {" M3 T  a
% n$ C) {: b$ U0 \1 |/ M' y
我没语言了 你实在强 包皮林出来说说吧 # c7 t  d# @+ p& q8 F
3 |8 {4 a. S& \* D
你真NX啊

头像被屏蔽

不是吧
* F( f1 i# B% x8 L+ r我可没说是因为我在论坛说话才在游戏里被人踢的哦! h; g( W- ]+ p/ T' w
我看论坛时候都是下午玩BF2之后

! y" ~2 e' }4 l# R8 O( f我知道我以前有批评过HERO你们对我有意见是正常的,你们大家一直在等机会搞我,就昨天刚好有人投诉我你们大开杀解,老头子只是想帮我说说我平常的行为也就马上被你们呵呼还惩罚他不能玩,搞我就好了不要连累别人, ...
此句话素战队投诉王牌
- F" }" p# U& y8 b% {# L- S& m可以把一切罪过推给任何战队
( O) h# Y; @, l4 n6 GBS

关注~!!

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-10 20:34 发表
4 x9 ^2 L/ l& H" K不是吧
5 X5 [* J9 y9 g& D3 H我可没说是因为我在论坛说话才在游戏里被人踢的哦
$ L  ~7 W. W5 `7 x9 O+ m8 A' d我看论坛时候都是下午玩BF2之后

% |+ `' Y' C2 }/ v# C小林子有解释了……
( l/ v6 i8 A  i: Y& j2 \5 j/ W * f! |, T/ c  f- M! I
* a) ~5 H6 H7 B  @. x/ T* m
还是回归正题吧~~

头像被屏蔽

寒 虽然有点过了 但是SK_BB你也不用想到大家故意搞你吧 搞你对大家有好处吗?7 g/ F4 ]6 d1 H9 K
只是针对一些情况发法牢骚而已

一个游戏而已,就事论事,搞的那么大干什么,还什么阴谋~~~1 j5 R3 [/ s- a% `- d5 c) o
7 C% F  h! S. n! ~  d4 b4 k
多想想自己吧

头像被屏蔽

xingzuo_skbb这个ID我经常看到,也很有印象,但是是因为TK有印象还是因为配合的好有印象就忘了,等下王昔回来问问他* V, l, N9 w4 v9 P6 I9 Y
! R: H% X6 J3 B. x) J
1 T6 C6 i% U1 D3 N- B4 O
但是我指出一点:
2 n( X0 w7 `; n$ N& K0 |2 Q6 _7 f2 p1 @7 c( v
“sk_bb你觉得有人搞你,假如是真的(仅仅是假如),那为什么会搞你不搞别人?是不是你本身的问题呢?或者说为什么这些人和你有私仇?”