QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=fslw

挂家族名的都要点脸行不行?专指xingzuo_skbb

原帖由 sk_bb 于 2006-9-11 02:13 发表
7 O7 E2 ~3 W7 x+ @. ]/ \: |, ]9 d) _
你这下三烂,挂着HERO的名号以为有人撑腰就可以随便TK人,你妈怎么会生你这种畜生,
3 F. @# y9 C1 q. a% s6 Y你们HERO也领导也太那个了,这人今天TK我证据都有了你们包庇这烂子,都是一群国产货.
* k: f; }5 W: G2 b

5 r9 F2 M# ^8 ]  w' J5 M5 h/ g搞大了,连领导也牵扯上了~

原帖由 rpdgeorge 于 2006-9-11 02:28 发表
' W7 Q& Z; W, Y6 |原来露过也有盾加啊.

2 [. l) R! t6 p) j9 QJR~~绝对鹿过

原帖由 sk_bb 于 2006-9-11 02:13 发表
; O8 ~0 {; u4 h3 R" u& N! j9 J3 X8 K9 B) [) x7 [, q2 _
你这下三烂,挂着HERO的名号以为有人撑腰就可以随便TK人,你妈怎么会生你这种畜生,4 j2 N  b- _2 `0 M2 F
你们HERO也领导也太那个了,这人今天TK我证据都有了你们包庇这烂子,都是一群国产货.
你那个国产货是什么意思?你是外国产的?2 u) p: p# s! c" s- [
哪产的上哪去.中国人没你这样的

小伙子  冷静点  别引起公愤就好...........

skbb老看你tk& E  ]# E# d* C" l
" e7 N0 R3 u* S
抢不到飞机1钢管打烂,不要死撑了,要么改过自新,回头是岸! ^! R# g( T' Q  X. x( r& m& P

5 X  B6 w: K3 L. f5 ~# e要么死路一条

事情搞大了!唉!需要人性化!

原帖由 sk_bb 于 2006-9-10 20:05 发表: c2 v+ f6 w, \
我知道我以前有批评过HERO你们对我有意见是正常的,你们大家一直在等机会搞我,就昨天刚好有人投诉我你们大开杀解,老头子只是想帮我说说我平常的行为也就马上被你们呵呼还惩罚他不能玩,搞我就好了不要连累别人, ...

$ ^+ b1 k6 q( M4 i" ^
8 @4 T8 O" ^$ O$ R0 Q* [小样,办你还用搞阴谋诡计??光看你说话就知道小伙子不实在,嘴上没把门的~~~~~~

这下热闹鸟................继续继续

这事都扯了几天拉,还没完,大事化小,小事化了嘛

安安

既然讨论了这么久了 。就一定要得出个是非对错出来 。。。不了 了之是小样。。

让它沉下去吧!