QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=DJ

对22#服务器有意见的进来◎◎◎◎◎

你思路单一当然被屠了~给屠了就要想其他路线~

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-9-11 09:31 发表
% k# k- ~5 c# C# E8 w* U你思路单一当然被屠了~给屠了就要想其他路线~
; t2 i! [2 S+ b
我思路单一???晕!只要对方指挥不是sx,你思路再怎么牛也是白搭。就靠步兵的速度,你走什么线路都没用。对方指挥可以从容地调一队人把你作了。

22#最近屠人爽啊!

22阔箭爽啊

我可没点名说谁呀..........6 ~* F3 {6 r/ I. l2 U: V$ s* k, \( `
2 ~8 W6 f1 S3 x- A  f4 P; q8 k7 Y
他们有指挥官你就没指挥官吗?

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-9-11 09:51 发表
0 ?& u! m, ?/ ^: U% s8 f5 B/ Y我可没点名说谁呀..........7 Z. ^6 [9 `# T# z) h/ p2 ?. ?

2 [# o$ s3 s! T( s( |' e, G他们有指挥官你就没指挥官吗?

, X  M  f2 W; ~" i小样,贼狡猾。呵呵。昨晚在电视台作了2局指挥,亲身体验的。所以才建议加小车。

我极度赞扬22,& Q) g9 ]( {9 D5 {3 c
就是卡

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-11 00:55 发表( t4 o/ e3 O& m( I. o+ A0 U
22#我初步定义成娱乐+赚分用途。。' N( k) Q& H. M: E) w$ |5 d
说没技术,实际上要求技术更强(在被屠杀的时候反屠)
5 Y- @: K# u$ C: g
意见一样~~
( R' A9 E5 M3 F4 J0 c) a, J支持

我为什么说的冲,,就是21#给搞的没的玩拉才生气。现在好不容易有拉22#,又来搞,你何必那,还有好多服务器你盯者22#干吗???找老婆????就是那句话:那种人不是笨就是有企图。。。。

什么时候1~搞个坦克地图!~~就少这种地图了!

还有22号!~现在搞的很好!~

我喜欢没载具的服,这样就不会被装甲狂人屠了,不公平嘛!本来载具只有那两辆,又不是人人都有。不过分到是来的真快呀,昨天我就又升到金条了!

………………22挺不错的……进去过1次

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-11 09:21 发表+ W* v2 e3 Q, y" ?! [2 D

a% q; V! \9 ^5 Z" J! D: k/ m  S, p- \# H5 R+ ^" T7 j6 n4 c% J
这个没哉具模式也很烦恼,要就全没有,不能只是一幅地图有或无,或者去掉tank,飞机,留jeep。。
这个就是BF2不能变通的苦恼啊

22#满天的手榴弹在飞....