QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.qsl

刀了=|HERO|=zhan,有盾吗?

原帖由 qsl21 于 2006-9-12 13:13 发表. j- K, H3 S7 r; D# b; D( B
3 ^& }- o8 }8 o# ^5 f) q
我靠!他怎么给你1w盾了??
铁男说HERO 1000多 号队员
) r0 U* D0 K5 K  g他就剩下我没刀了!
: Q5 [- w8 l( K为了1W盾. f3 |! C: @5 B5 R3 S

( e) N! ]$ w9 ^" M( v3 T我牺牲了自己!

铁男给不给啊!
! I2 L0 v4 w8 c% [6 _8 b" r% k偶输穷人啊!4 Q# R5 ], g! h% M6 G3 y8 n& ?9 v
靠你翻身啊!

......

你刀我还要我给你盾~没门~~~~~~~~6 G) S6 a- {8 N) G( z

* k$ H7 b7 i) T. c! c. |1 ]" U- u: l- K) v8 _
你贴2张WAHAHA的~我送你个零头~

零头是73319?

唉!多少给点啊!
7 k$ |  [/ f* }+ c必尽我刀了你!7 d; [( o3 N5 H8 q( b7 \
你是刀人狂人啊!
6 }, k: h, ^) v我刀你也不容易!
1 L, Y1 O* G9 g! b9 y, m% R  U0 o奖励一下吧!

我劫图的时候卡了一下不然你是没机会的~

某人开始耍无赖了啊

原帖由 =|HERO|=zhan 于 2006-9-12 13:24 发表
! C! Y" C- ]$ R我劫图的时候卡了一下不然你是没机会的~
我晕,2次我刀你,你多是狙击,趴着在打鸟!7 g' g+ w3 B( `1 V* f; B+ p
你还截图!5 a' ^- Z6 g  U) r
狂晕!

铁男的名字听上去很像个男人的名字,钢印,说一不贰5 J( T3 T4 m, I$ t! _
没想到你婆婆妈妈的!

他太无耻了
' C8 z" X+ I) B! z( j( |0 Q所以就值90盾# J+ `8 A- z* J- T) b: s  V2 T
我帮他给!!!

要钱没有~要我签名有很多~

你那27w盾,还说没钱!
% ?! t! @7 C# Z  v) @我晕!签名自己搞!

有我签名的内裤要吗?4 o) `4 S0 [" D5 \# X* m% [$ A; a; H

+ S2 h1 x. \. R5 S红白黑3色随便挑选~
3 R/ o9 Q3 M* E1 n4 P( q/ c# D# s+ t) \% _" V
如果你喜欢原味内裤需提前1周提前预定~

原帖由 =|HERO|=zhan 于 2006-9-12 13:38 发表
$ U% |' D0 e, Q& o) O有我签名的内裤要吗?
& Q7 b$ U' z  V# Q0 ~5 ?. x* n. Z# ?) Z
红白黑3色随便挑选~4 z9 J, B. x9 |+ r5 u9 T8 L- }
2 H4 E2 R4 I4 P
如果你喜欢原味内裤需提前1周提前预定~
恶心!
: Z- k8 Q  L: T. [; ?9 m$ z1 B/ z还是给盾吧!
  e7 K# A5 q* X* H" k/ _实际一点,大家多是上海人,别让被人说我们上海人无耻啦!