QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jack1aaa

我儲夠錢了,有人可以進來幫幫我嗎?

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-9-11 17:02 发表
7 @( e3 {! s: C! _3 |7300GS可以勉强用- k3 I/ k$ S4 C: l" `5 Z' b
) P1 L1 s# V7 |

+ C6 L; O  M% [1 i$ E7 D7300GS最好不要买,至少要7600GS.贵不了一点,但是性能好很多.7300GS是64bit,7600GS是128bit
别捂导人家,7300GS可以玩,不过画面很难看,你说的配置可以运行战地2,量自己经济水平配

可以玩了,表伤心,全底,效果中,视距一百。。。没问题的

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-11 17:09 发表
/ @" e5 d2 |/ a; k( o
& }. w' K% c" I" Y+ f& `+ r$ i我就有这耐性
# e3 u2 k  i5 o% ~' O7 ]载入6分钟 验证10分钟  然后进去再卡几分钟' D- c. D- C) z0 u
然后拿着医药包冲啊!!!!
4 V- L: v! N: P3 E3 R因为网吧机子没硬盘的  验证慢到晕

p# [5 F( W4 \' t9 q4 ~0 U1 J9 ~' _牛啊,还有这么多没有硬盘的网吧?

EA就是一电脑硬件托儿

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-11 17:48 发表- y1 q) h# X) q5 l: [# v

" d( w+ \, E" R$ [! C8 L+ M6 W8 |! T0 j1 ]
牛啊,还有这么多没有硬盘的网吧?

$ P$ Y5 W$ {. o+ f以前38没开PB验证都不用  省了我10分钟啊!; |1 }6 w8 s9 ^. \

. p$ m& |0 r" `( G+ l  G现在每次重新换过图都要验证等上差不多10分钟
; I8 P9 m; U3 d/ v6 o5 T/ Z5 f+ k
9 k5 N0 k  F; G8 `8 v. R' v; i4 o) l进去时候人家都杀10个人了

同情包皮林

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-9-11 17:43 发表
0 K" P6 z; \5 r0 B8 K可以玩了,表伤心,全底,效果中,视距一百。。。没问题的
會流暢嗎?

把动态的都关了,其它低,效果中,视距100,可以流畅的。

楼主把买BF2正版的钱+去买显卡哪里好了~~