QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.ttl91

panda进,Rank查询中的“最佳回合”素虾米意思呀。。。

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-12 18:38 发表9 r$ |" j$ d) L4 @3 i7 A$ @* d
. b& S" K* B1 X6 O2 U- i
我打了一下午  J/ D+ l/ z1 k* w( V, F3 h
最佳回合多了138
: s$ x0 S/ Y) f/ I

/ e3 N: t/ q( j$ ]3 L一下午不可能多换了138次图啊... J' q7 j: ?5 I0 l! I

. a# J2 z8 z# [- g, |看来不是最佳XXX之类的了

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-9-12 18:41 发表# Z7 v) q  N* o* c. C

( [+ z" Q) x8 y' M  }8 ?. k
  n8 _+ V, P/ F! ~2 S5 @+ p, z4 Q& @
6 p9 ~9 H* f' a一下午不可能多换了138次图啊..! ]7 L0 B, ^  x4 n, ]+ c& j5 U

$ S, l  t+ `& y. c" I/ B. u0 \8 b看来不是最佳XXX之类的了
昨天我看自己是200多- _3 G: C5 {2 |/ G' W2 Y
刚才一看居然300多了

靠我知道什么意思了~是自己打过的最高分数......

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-9-12 20:33 发表
# T2 G7 g# s! H% K- Y靠我知道什么意思了~是自己打过的最高分数......
, T) I4 D3 ?# U
虾米意思呢。。。

我昨晚在~22打了~332分所以我最佳分汇合就是~332懂了吧~

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-9-12 20:42 发表
8 z# a4 t6 Y. B5 n4 E2 j我昨晚在~22打了~332分所以我最佳分汇合就是~332懂了吧~

: _1 H5 W5 ~3 x5 u- |9 q8 B& `pd这丫竟然打了350多,,¥%……&*%……&*# L) s, d7 }- o' A
谁说22不要水平,有水平能打300+,没水平只能100左右。

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-9-12 20:42 发表' M1 [. u3 B/ m' ~
我昨晚在~22打了~332分所以我最佳分汇合就是~332懂了吧~
* l9 C2 n9 X! Y2 P
懂了。。。

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-12 21:08 发表
8 F$ q3 g8 F0 c: E* _9 K) g( V% V# E8 ?

$ M2 W( x! @2 [4 C$ {( cpd这丫竟然打了350多,,¥%……&*%……&*9 ?" T. C) B2 x4 s- j/ m
谁说22不要水平,有水平能打300+,没水平只能100左右。
- i& f2 ?8 J- c$ v0 g% m) y: B3 [& P

4 L( ^% _/ G( e: F4 A  D0 [你不死那么多次他那有那么多分啊~~还不是你菜老死 haha

丢,只能说你们中东不配合,你看你们中东前5名和霉菌前5名相差多少分。2~5名普遍比霉菌的多10%以上

偶还没去22#试过呢,各位菜菜庆幸吧,MUHAHAHAHAHAHA

原帖由 ttl 于 2006-9-13 15:22 发表
* N6 w* [! S  u; N7 K! L$ d偶还没去22#试过呢,各位菜菜庆幸吧,MUHAHAHAHAHAHA
昨天我打349分时候
- D& n% V# v; D7 p自己人第2名的才220分