QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=panda

22#服务器规则从今天开始起执行!!

还好我在22#,还没有PD过任何一个人。。。。。。。。。。。。

混脸熟?

昨天晚上12点半左右,服务器大概20个人,一边清一色是黑肉,一边都是野人,结果黑肉不留情面,5分钟不到把所有旗都拉了。。。。。。换地图一看还剩下10个人。。。。。。其实在那种情况下,真没必要拉旗拉的这么积极吧,保持局面继续玩下去多好呢

要是手榴弹和阔剑一个得性就好了

大家都来投诉我啊 熊猫再BAN我 结果发现错了 我就有分鸟~/ V/ J4 d) s1 t
PS:我从来都是光速PU

支持,随便混个脸熟。

赔我1000积分先~~$ ?( O6 C) m$ V+ P# O0 B
我去想办法把自己BAN了

我经常开镜瞄着敌人打
0 U$ U7 \$ W( t: [' q一个自己人跑枪口上+ o" P5 L/ [9 C+ t
结果击杀队友

下午玩才被PD了一次.

因被人PD,挨自己服务器ban~真是气死人鸟~

原帖由 =|HERO|=kulou 于 2006-9-12 18:29 发表
6 |! ?. K& B; p6 n" B因被人PD,挨自己服务器ban~真是气死人鸟~
KULOU!!总喜欢在楼顶
. b, e/ V2 M, i+ J, E. ?* c我一个手雷上去就几头猪倒下了
5 O5 ~) Q9 ~3 D  v% n9 `9 z还是医疗刷分是王道啊!!

原帖由 =|HERO|=yuyuyu 于 2006-9-12 17:56 发表2 T3 w& t7 i1 I, N8 ^0 {5 x& \
昨天晚上12点半左右,服务器大概20个人,一边清一色是黑肉,一边都是野人,结果黑肉不留情面,5分钟不到把所有旗都拉了。。。。。。换地图一看还剩下10个人。。。。。。其实在那种情况下,真没必要拉旗拉的这么积 ...

& N7 i( n' x- B; Y+ {+ t# @0 g  u$ }.......你的意思是围而不拿旗?.....不就是故意屠村么.........那估计野人更惨.......) Q, z) p  g* `' O9 c

- r5 Y2 U  T8 I2 E9 d+ x/ j % v4 H( M/ `6 X5 E$ O, ~# S
不过支持熊熊的整顿............我被PD了也不爽........从来不给PD给人.我相信不会有任何人故意去打死队友的.

22#都变成手雷战了~昏迷~~~~~~~~~~

支持~~~1 M& e' A, s3 i+ ]9 W; U# F
在此向以前被系统默认PD 以及被我PD的人 致歉~~~

~~~~~~~~~UP