QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=panda

22#服务器规则从今天开始起执行!!

熊熊说的不错!

不错的想法,希望取得理想的效果

最好的办法是关闭友军伤害或者屏蔽PD

原帖由 =|HERO|=fspt 于 2006-9-12 19:31 发表3 p5 ~& w6 U  L" k/ z
最好的办法是关闭友军伤害或者屏蔽PD
4 A# A) _) P* C& \; D

7 M- P) a5 z  c" ]) S屏蔽PD 是不行的,这样少数badman会肆无忌惮。* K( ~1 p0 ^; s0 @$ c
可以考虑下关闭友军伤害。。但是又太不真实。。0 ^& r& t0 z" [: ^: o

+ G$ u" W( o! F7 W( C; e" N5 d/ W[ 本帖最后由 =|HERO|=panda 于 2006-9-12 20:13 编辑 ]

原帖由 =|HERO|=yuyuyu 于 2006-9-12 17:56 发表
( U2 O8 Q0 S2 C; f3 @3 }  S昨天晚上12点半左右,服务器大概20个人,一边清一色是黑肉,一边都是野人,结果黑肉不留情面,5分钟不到把所有旗都拉了。。。。。。换地图一看还剩下10个人。。。。。。其实在那种情况下,真没必要拉旗拉的这么积 ...
: h- \( w% p7 u2 Z- X4 c
0 B, s/ }$ u& b1 [. O+ U7 s
严重同意!

我觉得吧 误杀了说句sorry万事好说 最火那些杀了队友一不道歉二不救人的

原帖由 HAYATOICP 于 2006-9-12 20:21 发表9 v* O0 m8 |" |% Y4 }/ [1 |* W- @
我觉得吧 误杀了说句sorry万事好说 最火那些杀了队友一不道歉二不救人的

- c! [, Y( j4 C4 k' o, L& L估计有的时候战况太记录来不及,,太远来不及救,或者不是医生。

ZHICHI  A

这样不好!!!

原帖由 =|HERO|=Ares 于 2006-9-12 21:01 发表" y) A2 E  F+ x! y0 z
这样不好!!!
8 D, o6 l/ G, c1 F# v' t
建议大家一起pd此人,,哈哈。。
+ S& D3 `* {' V- I0 Q6 C我也不客气了。。

过激了吧~!
" C  _  t5 c" |6 i6 t很多新人有时候都搞不情pD,pU的,+ ^$ U3 P1 T# b/ S% s! L5 D$ e
我才玩BF2的时候曾经按错多次,+ R0 b: R& v/ F  H
再者到服务器玩的人不可能都看到这个帖子啊!/ g) d1 x1 ~+ z, Z+ Y" u
再说乱扔雷TK到队友,人家pD是他的权力!
' \8 M( m4 \0 Y& a9 F& R

新手很容易被BAN了.......

up......

我进22都走不动呀.( L" D5 Q4 w' s" O0 I
看来没我的什么事情的.

顶下!