QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=panda

22#服务器规则从今天开始起执行!!

靠!有事没事不要老是叫我!

原帖由 =|HERO|=AATNT 于 2006-9-12 22:12 发表9 R: P7 o  R' t5 D; M, _
过激了吧~!6 ~5 w& y1 [+ E1 _( q
很多新人有时候都搞不情pD,pU的,/ {3 [' s! T+ e. S' C% v/ G
我才玩BF2的时候曾经按错多次,0 \( c% _) J  v1 A9 r
再者到服务器玩的人不可能都看到这个帖子啊!
* o/ H* N9 \* T! L" V6 ?+ x; y再说乱扔雷TK到队友,人家pD是他的权力!
' ^# W+ E5 V& {8 c/ P: Ghttp://t3.baidu.com/it/u=3590706796,572 ...
; v4 [% O6 T+ O2 m
自己选择去哪里,22不欢迎在非恶意tk下pd队友的。不pd会死了吗?当然不知者无罪。( x2 |3 [( v: q6 }5 q6 W& @$ ~' M
主要还是针对挂对标的或者眼熟的,我为那些挂对标而pd的感到可耻。( z3 S/ o3 h! ?  J. O5 w: ]9 V
6 x/ K5 v$ C' n1 n, m

我被~=|HERO|=LH
# G; u- `+ Y2 Z6 b- F
9 |  `& K$ O" yPD啦不是第一次啦~平时我都没所谓) H$ ^  r  E( V8 N0 f$ i

: N- Z" G+ r( O1 [; M$ Z既然熊猫说要处理我就把名字说出来

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-9-13 00:22 发表
/ ~! c% f% ~1 C我被~=|HERO|=LH9 E' F0 O$ x; A- a: G5 T
+ h. {3 U$ X8 Y* A( Z4 S
PD啦不是第一次啦~平时我都没所谓6 q7 Z2 c( r, j3 ]: u( t: {: \3 @
4 f/ ], ]0 G7 N( Y5 M
既然熊猫说要处理我就把名字说出来

# A/ q# }9 a6 X1 f; {, L最好有截图。。。。。预警告一次,如果喜欢pd,22不欢迎。

去问他~他不认就算了~反正我都没所谓的
( x5 X0 T7 _! h, }& W
2 M; |$ B* b, }% N我都没截图的习惯~玩了那么久一次投诉都没~

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-9-13 00:29 发表0 X; a* j2 k- o7 P( D2 M
去问他~他不认就算了~反正我都没所谓的' `# G2 f! w0 }* N: F- W: x. r" q
/ @+ J/ n: q$ o, v2 n+ E
我都没截图的习惯~玩了那么久一次投诉都没~

4 K) V) g5 I0 B$ J0 w你这样助长他们,挂hero对标竟然pd 队友,不可思议的事情。

早看到这贴,刚才就截图了.........

积分积分

支持..............

LZ,前天一下炸死3个队友,其中就有我!但我还是原谅LZ了!希望以后看清楚在扔雷!!!

原帖由 NINKA 于 2006-9-13 10:21 发表
* o2 h$ ]# i: y" kLZ,前天一下炸死3个队友,其中就有我!但我还是原谅LZ了!希望以后看清楚在扔雷!!!
我记得这次好像是卡了下。
( ]: k# w$ h4 r+ f看清楚就能不误伤队友吗?
0 R! F  G) k0 @3 |% S我有时候抛了雷出去,马上过去自己2个人。。。@#$%^&*(%^&! c6 R+ b/ v& T9 y: K

! Q6 S7 S, D' k每次碰到pd的时候就想说出我签名里面的话。。。。。
$ Q/ t& Q; @/ p$ J8 k+ v
: b+ b& D1 H, [2 @
  i" y* O! v  O8 [22不欢迎没游戏品德的人,请没有游戏品德的人自重,你可以选择去别的服务器,我不希望有什么不愉快的事情。