QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=panda

公告:rank等级将清0,别激动,进来看看。。

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-12 21:02 发表3 G4 B. H+ K; l9 Z( `1 H

! {- P$ l' S2 z' S8 _5 x$ r9 L. \6 d' Q
只是在rank等级清0后进去游戏发现自己最低级,但是杀几个人马上又会升级到你该有的级别。。, U# m' e5 b) \! \5 c/ q
& \  w3 k- j2 E
不影响解枪。。不影响分数和其他。
: N) U6 ~% K! z. G' t进游戏得几分就能得到你该得到的东西。
我在一等士官长升了2级为什么没有多给我解2把枪??我马上就要少尉了到时候就是3把枪了

原帖由 =|HERO|=Ares 于 2006-9-12 21:05 发表6 e! N$ x( U& g2 n) [6 I) U

" W& M9 b" I; G% `我在一等士官长升了2级为什么没有多给我解2把枪??我马上就要少尉了到时候就是3把枪了

2 X- H0 D# T- V- U: w白痴,看置顶帖,hero的队员这么久还不知道自己的规则,估计天天打炮去了。。

熊熊 辛苦了
# U  ^& |" Y, S* S) x, d% F我们不建议个

日 我在军团使馆长和军团军事长来回了N次......

支持将分比我高的全部清0,Muhaha

飘顶!

我怎么给熊猫当模特了?

娃哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

原帖由 =|HERO|=PowerDestroy 于 2006-9-12 23:12 发表
' L9 B$ i3 o9 u, `6 y' I! ^( e我怎么给熊猫当模特了?
/ Q1 `+ N& S9 J, J' O* T
原来RuinForces是你MJ。。。: \' T0 Y. E# }- h# A, X
偶还以为是雷公公自己MJ呢,怪不得开J10都日不下偶地F15。。。

吓偶一跳,原来是我看错鸟`

自切jj 5cm吧

这也用道谦?!) [$ E6 d1 k5 n# D$ d" A

1 z/ h9 _4 D6 t9 i又不是分数清零,不怕^^

原帖由 ttl 于 2006-9-12 23:23 发表, K( R4 g) ~  k
! S+ O& u- |6 }/ ]0 @
: \2 h- ^( o) R- p. M3 B, I
原来RuinForces是你MJ。。。
/ T2 l1 B7 d9 `- W. l" N9 M偶还以为是雷公公自己MJ呢,怪不得开J10都日不下偶地F15。。。
中听。。

原帖由 HAYATOICP 于 2006-9-12 20:23 发表
7 c, ]  |/ ^  O) ^  o. B+ \沙发!沙发!沙发!二楼的立功了,二楼的立功了!不给你任何的机会。 ) t  G0 k9 K* z1 k/ I
  伟大的黑肉的二楼!他继承了黑肉的光荣的传统。已经坐过沙发,正在坐沙发,和即将坐沙发的黑肉人在这一刻灵魂附体,二楼他一个人他代表了 ...
! u2 o7 P4 |+ a

, T( x3 n  k9 O- z5 a( \/ z哇,经典哦