QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Maomaoy

那位朋友有CS1.5的作弊器发个给偶

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-9-13 14:59 发表' `) j" j" _+ d
啊雷就是楼主的徒弟/ T7 j! [9 j" h. Z  F! ^

' g" F1 Y4 j0 i* k% b' [啊雷的飞机技术是楼主毛毛教的^
0 y  x- |" c5 E  {. v
, ~" E- D% B5 C8 k* T/ K所以多拍拍毛毛的屁股

6 k9 z  B  o4 {3 D# O! M2 b
: u7 `1 W& N7 o $ O* j! s/ q/ S7 |$ {3 A% K: n! x9 v
更正 阿雷不素我徒弟 他1942太菜

[quote]原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-9-13 15:07 发表
如果阿雷为神,那毛毛就是神的创造者。。。。。。。此猪是用不着那个东西的,估计又是哪个MM想玩CS,手脚不灵光。。。。于是,手把手的教CS成为接近MM的新借口。。。。。! ~; v6 [' e0 b* o

1 ~2 E5 v) u" h5 m; Z* d
$ X' b( e% U  ~  V# y8 ?这个说得没错 不过准确地说偶 是BF2   三连的创造者 3连就素偶滴面子工程啊
- H2 l/ p) w$ H( I( g) q; m0 d& \/ S- P  k/ m7 j, {- l
作弊器是偶自己用滴 专门对付作弊的家伙 老子泡mm还用这个 太小看偶了# l' Q8 g( N2 c% y- j; t1 K7 B
! F7 h+ J& s9 C" |; X

# ]9 |: I- Q& ^[ 本帖最后由 =|HERO|=Maomaoyu 于 2006-9-13 17:53 编辑 ]

原帖由 =|HERO|=Maomaoyu 于 2006-9-13 17:48 发表+ Z2 U8 s" A" q; T+ {
原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-9-13 15:07 发表如果阿雷为神,那毛毛就是神的创造者。。。。。。。此猪是用不着那个东西的,估计又是哪个MM想玩CS,手脚不灵光。。。。于是,手把手的教CS成为接近MM的新借口。。 ...
编辑都编辑错……

原帖由 =|HERO|=Laguna 于 2006-9-13 18:34 发表
9 a9 h) G3 I) P9 B% S乖乖 不容易啊 毛毛也玩起CS来啦? 过 最新CD的作弊器要不要啊? 我帮你找找~
  s$ m9 x) P& U
% g+ |- l; J: v+ T" Q
8要 偶上QQ平台8用CD    都素razer惹的祸 不打cs这鼠标就没啥用了

那个驱动 我用的是这个 没有BF2的事啊

........ F+ h9 i. a! T) J: r) r; ?. K
cs就是这样毁在你们手里!

一屎激起千层浪啊~~~

没出息的小人

飘过

毛毛居然出现了!惊叹!

原帖由 csleon 于 2006-9-13 21:10 发表9 c* `( E$ v6 B7 W4 t
没出息的小人

' _3 L. Z+ P9 `, G/ P 7 c8 a2 E: p* y3 ?
是对付没出息的小人  别告诉我你不用外挂就把作弊的都菜了

原帖由 =|HERO|=AATNT 于 2006-9-13 20:41 发表$ U7 M( O, [. v4 m, ?$ S, u9 L
.......  r) E% o" {4 L; `+ V3 D1 ?
cs就是这样毁在你们手里!

1 z2 ^. v3 q8 @/ a ! k( _2 F( e3 t
不是我们手里 是平台提供者手里