QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dazhe

HERO服务器的水平没有SAGA的好……

你在HERO服务器玩过??游戏ID  我看下你的水平

楼主刚到HERO服务器玩就得出这样的结论,实在让人惊讶,HERO服务器里面不论是野人还是HERO队员,水平和人品都不错,特别是21号和38号里面的野人,个人技术和意识绝对不比一般的HERO队员差,HERO野人联队和其他正规战队交手过多次,基本没输过,这就是服务器水平最好的证明。你刚来也许还不太清楚,多玩几次就知道HERO服务器有多BT了,新手来HERO服务器基本都是被虐待的对象,欢迎你来受虐。

原帖由 =|HERO|=jh99 于 2006-9-14 12:59 发表
: F4 ]9 z) Q) s+ i& |. l" N1 G: P楼主刚到HERO服务器玩就得出这样的结论,实在让人惊讶,HERO服务器里面不论是野人还是HERO队员,水平和人品都不错,特别是21号和38号里面的野人,个人技术和意识绝对不比一般的HERO队员差,HERO野人联队和其他正规 ...

) L9 f" Q& j; u2 U1 bmuhahah又多了一道菜~

SAGA服务器的素质真是....被故意TK的数字比我去他们服务器的次数多好几倍

母乳!

这次要把握机会露脸~~

我先问一句。。你会玩吗?????第一图SAGA3号。用30分钟。。第2图。SAGA20POE。。看看。。高水平吧。。
/ N9 y- z% r. `1 ^+ Q' l- O
' k, U! Q# E7 L' {- l$ G[ 本帖最后由 =|HERO|=LieHen 于 2006-9-14 14:07 编辑 ]

报个游戏ID、
" b7 O& Z6 p( q3 [: r看看游戏数据 再说自己会不会玩

我的水品是很菜,我要好好努力

曰一下

路过,顺便看热闹

对于发类似楼主这类贴的同志~~~大家回贴还是要慎重啊~~~

大家回帖子要慎重....建议LZ多在HERO体会一下

哈哈!~我们都是才鸟!

不还意思,也许正好被虐的是我,所以他以为是HERO菜