QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dazhe

HERO服务器的水平没有SAGA的好……

一群SX啊~~
1 z" \% f0 S+ @; N, Y4 P1 Y肯定是哪头猪注册的马甲,跑来赚盾滴~~

我顶,SXGX人品不敢恭维。。。LZ时间是最好的证明,你如果长时间在HERO服务器玩就知道了,我也不多说了!

我在34楼用TV秒杀你一楼Y^^Y6 v' M( O$ R, o  N
我N14新兵没经过任何训练还在后勤帮领导洗底裤也出来!(XX^%#&)你!" X2 k# D3 O) {7 F% Z! h7 I
& w+ X: r; F' g

0 }8 U/ k; k" Z: [# f) x+ K/ B6 ~1 m1 l0 J; u

$ l& q/ V. ^5 d8 E! \1 N

我就是传说的才鸟极品

欢迎LZ来HERO服务器来屠杀我们。。。。需要进那个服务器,尽管开口。。。保证LZ优先进入服务器。。。

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-9-14 16:04 发表
3 p. g3 C, Z/ N8 k9 C& z6 p欢迎LZ来HERO服务器来屠杀我们。。。。需要进那个服务器,尽管开口。。。保证LZ优先进入服务器。。。
靠....说句不好听的话就给特权....HERO是垃圾,真垃圾人老是那么J- @. j4 }# |: j8 y5 U) N* f  B1 ]
/ W' |9 x8 h7 J0 [

' R$ S: ^7 B- A) S5 l, Z8 d快给我特权./.....

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-9-14 16:07 发表
( E. _( [# A$ ~3 |8 c6 {2 c# d/ Q  M  {1 W- Z: v
靠....说句不好听的话就给特权....HERO是垃圾,真垃圾人老是那么J
2 Q& j; `0 z% C4 U! \; u5 v/ V, ~: p3 F# ^8 Y

$ W! ]9 ^3 n! N+ W( z7 e6 M6 z5 u快给我特权./.....

9 T6 I! Q: |" X, fY的!!人家是高手捏!!多少给点面子嘛。。。你个废物。。就会TV。。。下地来,,偶刀了你滴菊花。。。。。

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-14 12:43 发表
6 I6 o" T  ?- E; n0 e' T嗯~~~HERO服务器里边的人水平是不高~~丫现在就会学猴子扔石头了~~
- Y( j) q4 t7 I2 A最重要的是还不会杀队有抢载具,丫一个比一个笨,正打得爽的时候被队友杀了,还不会让队友受到惩罚~~
- ^, v$ k, E) q. T# B0 l
, d$ i( C4 A1 N, v; h- j, sSAGA就不一样了,高手多啊.而且人又聪 ...
7 h2 Z3 K. w% X, ^3 P$ C  S8 F% o
这话对头,早上在saga18打威克 在航母上等飞机 就2个人的情况下对方居然用M4把我打成蜂窝 自己开了飞机跑了   复活后再等飞机 这次来了个突击 见飞机刷出来了 先颗枪榴弹过来 我人还没上去血已经只有1格了

LZ//多混混吧,到时候你就知道怎么回事了

SGAS的那些野人素质太差了。。。。。有时候还有自己人杀掉N次。。。。。。。。。。。。* u) B! k) }, k
6 V8 ?& p! M5 Q* [- i5 N

- Y& i  v0 O0 H* G  m  Z1 V3 G还是HERO的服务器好。。。。。。。

一石激起千层浪。

飘过

偶是菜鸟,不会tk抢载具^_^

就会学猴子扔石头
+ p/ k% X& \7 x, E$ E" O) H- Q8 D( C/ u) J' g  J+ c# P( Y
4 s" f6 H7 Z. \3 J2 ]1 [0 j+ q/ r
妖娆给偶解释一下

去去现在的22号就明白鸟,石头满天飞。。。。。。