QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.ttl91

哪儿有高达一年战争启示录+默示录(IGLOO)的全部6集下载呀?不要电驴的。。。

我也想看

原帖由 =|HERO|=HERRY 于 2006-9-14 21:18 发表+ q0 J) I( T3 [/ Z" u7 e
我电脑里6部都有。放个FPT同来行不行?
+ p3 y. I8 f: P* |& ^) `  {" N
快找个FTP给大家一起下吧。。。

谁有啊谁有啊。。。

哎。。第三集有个到处乱放炮的大魔,
: v% X0 w, Z% y( t$ n* ^) Y, e; S2 u我心中的偶像机体怎么落魄到那种地步。。。。

原帖由 ttl 于 2006-9-14 20:50 发表
3 w$ m% X# Z- Z1 G& g* s
, c/ T; H2 u1 r  b0 ]! C8 U0 u# ?/ h
先出启示录再出默示录,各3集,其实只是换个名字而已。。。% M6 R1 ?8 R0 y8 S& n; l/ I
QQ传太麻烦了啦。。。
哎 他们哦 光打雷不下雨的,我的比较实际哦,我单位是100兆光纤,用QQ传个片子应该没问题吧

互联星空不是有看啊???不错就是太短了~~~~5 J8 r& Z9 `3 i3 ^' M6 F- }
哎~~~~~感觉吉翁就象2战的德国,好东西都出来的太慢了~~~

原帖由 =|HERO|=F14azb@BF2 于 2006-9-16 14:30 发表
; q* V' H/ m% M8 q3 U% }9 q2 m* c互联星空不是有看啊???不错就是太短了~~~~
- X% V- l9 M; s1 |, z9 I* e哎~~~~~感觉吉翁就象2战的德国,好东西都出来的太慢了~~~
因为一年战的材料就是二战呀。$ ?$ Y$ m' S: y- M
每台机体在二战里都是有的。

另外FTP弄不好。最近在TS问好多人都不会玩弄,因为后三部都是AVI没字莫的,我都删了。点位太大了

题材是2战~~~机体不是都有的吧~~~你也太武断了

因为我以前是高达饭,现在你要我说一年的历史我都会给你说出来,小学6年时一年战里的机体全都有了,玩的是BD当时1比100的价钱大约在300~600左右。最喜欢揸古,揸古在二战中是MKII战车。得点就是火力小,机动性强,装甲薄,生产量多。因为防护力底,如果用反战车炮打中了在关节部份,同样能给打击。