QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=UnHappy

起因是为了公平因为这次联赛只有HERO有分队

原帖由 owen_wu 于 2006-9-16 10:05 发表
% p# c* m3 u" f3 Z. O好莫名其妙~联赛采用的是积分制,又不是淘汰制,真不理解你们的开头就打掉一个队是什么意思?一只战队出2只分队总是会碰到一起,不是A队积3分(2分)B队积0分(1分),就是B队积3分(2分)B队积0分(1分),不想 ...
拉倒吧!~难得穿衣服见人啊

楼上的来这里说:规矩是你们定的是吗?

原帖由 hei-r0u-wu-rong 于 2006-9-16 08:55 发表& W3 B, y# H* a( c
7 l2 |9 _6 c( o  ~: y

6 O; }8 j8 R3 {7 N! ?7 p对啊```肉肉战队是全国第一嘛`````全国最大嘛```# {- B3 u" h6 Y' f7 b
是要人家让着的``要不怎么行```不行不行``不让可说不过去```LZ``对吗?~

. d; L" ?. M! d/ z& i& I; s要求公平竞赛就是要人让?你这是从哪得来的理论!
. s  h. a: ^' }3 D" h: M1 v6 s
, T8 m+ f) F$ a% r! [9 V你丫有胆站出来骂就不要披着张猪皮!你以为别人看不出来你的ID是什么意思吗?你要做婊子就大大方方的做,不要又想做婊子又想立个牌坊!!!你这种侮辱性的ID不封你,是因为HERO大度,懒得和你这种不要脸的猪计较!不要嫌我说话不好听,老子对于你们这种披个马甲到处惹事的猪就这态度,说你是猪都是给猪脸上抹黑!

这个ID是我在刚接触HERO和BF2的时候注册的,至于后来加入SAGA了,但我对HERO是比较尊重的,我没有更改我的ID,只是在签名里头加了我在SAGA的ID,如果可以的话,麻烦管理员把我的ID在后台改成=SAGA=408owen,后面的3GO就不加了,太长了~7 n+ @# F) X7 t( ?
谢谢。# e, i, a' t0 M8 ~
规矩是联盟和各个战队在QQ群里头讨论的,只有各个战队的个别挂管理人员才参加,至少我们战队的所有队员都已经了解比赛的规矩和制度,至于你们还这么不明不白的,我只是纠正一下而已,别无他意。

感觉HERO的人蛮狂的说,不少人一点最基本的礼节都没有
- ]- d: a! z1 J6 L1 v. w1 A
8 t" \! m8 B* `9 l* J* h3 {特别是这个=|HERO|=wgy,跟街头的流氓有的一拼,也许本来就是一个街头流氓。。。。。。 - f( Q* T1 X( J5 ^: G& q
# F( ~- I. R7 N! X3 I  A
鉴定完毕。
, q6 G3 ]5 z' s$ o+ ?8 A
7 ?% Y6 N9 c6 {6 K) _" C% b本人非MJ,这个名字伴随我10多年了,BF2>Zhutou战队 政委  96#

看贴不回~

看贴不回~

头像被屏蔽

好东西不能被水冲走

原帖由 Redstorm-=CN=- 于 2006-9-16 12:29 发表9 e$ Z5 D. S/ w& F6 B
感觉HERO的人蛮狂的说,不少人一点最基本的礼节都没有  P8 z7 p( v! U+ b0 D' R" c
) u. l" t7 d% U5 P. d4 T4 l2 \* d) `/ T
特别是这个=|HERO|=wgy,跟街头的流氓有的一拼,也许本来就是一个街头流氓。。。。。。 * Q3 H. m# e' O' X4 [
' U; d+ r$ [& q" _
鉴定完毕。9 v; v. o- o% W4 b
3 o, U6 y; p& x- q
本人非MJ,这个名字伴随我10多年了,BF2>Zh ...
! v, C* J' A3 v! E$ \
5 A( i2 r9 L1 }6 S$ L. a$ p2 V) _" _
礼节只适用于光明磊落,堂堂正正的,例如你这样正装出席的。如果不明白,请看看《东京审判》。
6 _8 P' e* L! D0 {; x ! t$ Q/ [& w6 t, [; z
做为战队政委,相信你也能看出hei-r0u-wu-rong 这个ID的意思吧。5 ]8 g/ E1 h: s  G  L8 i% g0 f" ]

& o9 W- l. i0 \! ~+ H3 S0 I我没有成佛成仙,思想境界高到 你打我左脸,我大呼真爽,再给你右脸去打的程度。虽然偶是野人,事不关己。对这一类人也向来是深恶痛绝,想打想杀。不过有时候懒得去打那么多字而已。
* M+ V7 [8 W! S3 _ ! @- c" c/ ]$ J; H# p
所以,电源,骂得好!
( E  ?9 v5 u5 \( |. _
$ {: T& ~2 j& A; A
+ k% x0 ?: }. g6 R& ~1 D+ V