QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LG

考考大家...

原帖由 beby010 于 2006-9-15 16:21 发表
$ i* Z& N! {; O0 H+ _LS 的LS 估计从哪个网站,CTRL+C 然后来这CTRL+V
废话!老师没告诉过你~有什么不懂的用google吗?

sx出题,果然不同反响啊!!!!!!!是不是啊!lg!!!!

靠,你说谁SX啊.) P* ~8 L3 A: J6 S% ?, u
都正经点回答问题

意识就素在#22一定要先把手榴弹,流弹,阔检地雷都扔光~~

看见人就意淫他~~~~~~~~~~

原帖由 =|HERO|=yuyuyu 于 2006-9-15 16:42 发表
1 x+ w8 W; k2 j6 Q意识就素在#22一定要先把手榴弹,流弹,阔检地雷都扔光~~
恩,所以你这个昨天天还在论坛嚣张的SX今天就遭遇滑铁卢.要不要把你的成绩帖出来啊?

偶连着两盘都拿第2名啊~~算了,还是8要贴出来了,很多人都会自卑滴~~

是牙签还是筷子!拉出来瞧瞧撒!

听枪声就可以判断出敌人是什么兵种在什么位置周围有多少人要怎样杀死对手!!
- L9 t- i- X+ N, N) f7 l- v这就是意识!

原帖由 =|HERO|=Ares 于 2006-9-15 17:13 发表
' H* J6 g5 I) G) Z! i4 g听枪声就可以判断出敌人是什么兵种在什么位置周围有多少人要怎样杀死对手!!
+ t% F( z. m* z5 F) D/ _6 w1 L这就是意识!
饿...突击枪和医疗枪枪声一样的吧....还有你说能从枪声中判断出对方周围有多少人也太牛B了吧...

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-9-15 17:42 发表
( I" L$ T6 c, c  ~( w( }: i7 w/ E
' ^) o8 i" }( i4 j饿...突击枪和医疗枪枪声一样的吧....还有你说能从枪声中判断出对方周围有多少人也太牛B了吧...
我就能!!!!

医疗兵跟突击的枪是可以分辨出来的!

不是吧...难道没独立声卡就那样?我听不出什么啊最多声音一个轻点一个响点

意识问题!!!!!!!!!

原帖由 =|HERO|=Ares 于 2006-9-15 17:52 发表
- q- w, g- v- B: i) I意识问题!!!!!!!!!
hahahaha