QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LG

考考大家...

什么地方需要你,你就应该及时出现5 @# O* ^6 D  U; r$ E; D  @( R
不墨守成规
$ e; |' T* S7 C1 C该闪就闪
1 y- ?# k# l7 t/ R9 R: E绝不恋战
( N  J' B, g+ q7 |$ H必要的时候,自己就是炮灰% `; W, ~, ^/ ?" [8 u' L
回答够SX吧,这些只是自己打BF2的一些感触,希望能有
% _4 m2 s* T6 ^人批评,指出不足(说穿了我说的全是狗屁)
3 O. c  o; g/ e/ k7 G. G4 v4 D2 w( m===================================================2 o" t; y( y7 G+ ]! t, L* N
LG啊,什么时候来给我们小组传授经验啊# N4 T! _7 X% a  J
还有1942的连接在哪啊" b  S- C, {$ s5 d
我等到花都谢了
% B* Z' S% `( a' |. H# U' _. {: L8 ]. v% l3 j

那你的菊花开了没?

早都是不是处了* |  g2 K3 Z9 I0 V* H2 o: Y7 l
丫的问这话何解
* k9 W# c" F# Y4 f1 V3 w/ T! z
; f7 y$ L% S1 S* ^% H/ }. j+ E3 |[ 本帖最后由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-9-15 18:53 编辑 ]

[quote]原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-9-15 18:40 发表
" A- ~; D  [' d, [! A什么地方需要你,你就应该及时出现# {7 H: O+ B' `; n1 g. [
不墨守成规
9 G5 I/ |3 L+ W& B7 W该闪就闪1 A3 {& \' O) ~7 h* j, Q
绝不恋战$ m! Z& x8 s0 e8 G& o) e  u6 ?- g
必要的时候,自己就是炮灰( G9 K1 X# M; t8 ?1 t0 Q
回答够SX吧,这些只是自己打BF2的一些感触,希望能有% T# i  ^* A# U! n. E3 i
人批评,指出不足(说穿了我说的全是狗屁)1 U# W% @/ {- s9 i1 Y5 a0 J7 r& J- d- O
======= ... [/quote
* v* K1 K. Y. }( f% z" Z5 `恩恩,以上是一些,还有呢,下面补充

还要说?那就再说2句
) I% `9 J* |/ ?1 e枪法啊,没有枪法,谈什么都是空谈1 u( b2 z) y1 s5 _) P
就拿突击来说,有些人流弹那打的叫准啊
& p. p& P: U7 o/ M" n( J2 ~9 W+ g$ ~可流弹打完,傻眼了