QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caowei7881

HERO到底怎么了?大家都进来说说

原帖由 lovess 于 2006-9-15 21:13 发表1 z8 u! t+ N8 r/ {6 p
把你们的那些空着的服务器给SXGX吧,你们留着也没用,人少得可怜啊。+ t, i9 `9 m% p4 t% n6 F7 T
现在感觉你们黑肉都是一帮酸不拉几的SB在自己意淫,看看人家多红火啊。
& @: c3 m& R( X
SX SX
7 l% W; c9 I6 t7 m' W5 W9 w呱褂

你是SXGX 的马甲 吧,小样

论坛又烂,服务器又没人。队长,队员心眼又小。整天自己吓自己,老怕被人阴,这样的队可以解散了吧。

"多少人玩了快两年好枪都没有摸过"7 F! j  X8 Z5 ]8 L! y* L+ u4 j
BF 出来 有2年了??

原帖由 lovess 于 2006-9-15 21:21 发表
/ u$ o; z5 w* p  h- `论坛又烂,服务器又没人。队长,队员心眼又小。整天自己吓自己,老怕被人阴,这样的队可以解散了吧。
小朋友,社会是很复杂的,回家喝奶去吧.

原帖由 caowei7881 于 2006-9-15 19:11 发表
  V; H2 u3 u$ j/ z; [) H; D4 MHERO到底怎么了,人气低的有点不正常了?21号从上午到现在1个人都没有,每天都是这样。其他的服务器也是少的可怜,出了22,36号有些人,本来很想在HERO服务器里玩,积分系统也做的相当好,这是我的第一选择,但是 ...
现在一些网吧都装的傻嘎绿色版,网吧24小时有人玩,HERO大都是家里玩的老鸟,上班的上学的都有,怎么比?
. Y" W% [: v+ ?" ]% n不过与其多而差,宁可少而精,毕竟实力强不强盛是以精来衡量的,不是以多来衡量的.

38#每天都满的啊,36#没RANK人也不少啊~~ 21#22# 俺想去总被踢啊~~~没办法,电信的咱进8鸟~~~~~~~~~~

成骂贴了,删掉吧,~希望黑肉回复21号光辉时代的人飘过............

我感觉原因1:是我们HERo的人大多数白天要上班上学什么的
( v; B/ {$ F. A' M           2:打我玩BF2起就是来hero后觉得我们服务器啊,论坛啊什么的黑客攻击就没停过。
' D, `8 D" d$ M1 X2 \+ l所以。。。。

HERO是个不错的地方,大家努力把HERO做强

原帖由 =|HERO|=Laguna 于 2006-9-15 21:29 发表3 @9 \1 r, \5 M
楼主也有说的对的 地方2 x. Z0 H6 j$ v* `2 N! G
. a/ J: E4 @/ O  R
不过我的解枪问题到现在都没解决....
5 X! J$ y0 h8 K$ i9 F
你有什么鸟问题???

呵呵,我除了晚上回家,白天上班都在支持HERO,上班打游戏!!!,但是确实有些问题必须重视,21#人气上不来,38#PING比较高,而且我不喜欢38#的大庆地图。22#白天一般没有人。而HERO服务器似乎比SAGA的服务器还多,不如少些服务器多聚些人气。我不是HERO里的“兵”但是当我一开始接触BF2这个游戏以来,我一直都是在HERO服务器里逛的。很少去SAGA服务器,其实去哪个服务器并不重要,重要的是你喜欢在哪个服务器。

原帖由 lovess 于 2006-9-15 21:21 发表; Y, q/ o* |: ~
论坛又烂,服务器又没人。队长,队员心眼又小。整天自己吓自己,老怕被人阴,这样的队可以解散了吧。
  ' l: @/ e( ?1 k
烂  你可以别来 干嘛还在这墨迹

感谢大家的关心和支持,其实我觉得现在HERO虽然有些小问题,但总体发展不错,HERO一直在走自己的路,为大家提供一个完美和谐的游戏空间,自由轻松开放的交流环境。而且无论是HERO队员,还是HERO服务器的野人玩家都深深融入了JR文化,大家平等友好的聚在一起分享游戏的快乐,一起建设HERO这个网上家园,我觉得这就是我们所追求的目的了。

那SX 就一 马甲 SXGX的马甲