QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caowei7881

HERO到底怎么了?大家都进来说说

lelecom =???????????????????????????????mj啥水平!

原帖由 =|HERO|=xtdyx002 于 2006-9-16 11:53 发表
$ J. W7 U+ t$ dlelecom =???????????????????????????????mj啥水平!
野人,不是马甲。

看看,只要不挂队标的马上就认为人家是MJ,
: U* J3 j, ~; M; L. q/ u+ ?=|HERO|=xtdyx002 你说你那点心眼有多小?

原帖由 lovess 于 2006-9-16 11:56 发表# @% p8 m- }( J8 y! S: k
看看,只要不挂队标的马上就认为人家是MJ, 4 d; X! Q) u# S/ j
=|HERO|=xtdyx002 你说你那点心眼有多小?
那你心眼大,你说说你是不是MJ?

我是不是MJ 不要紧,; Z1 L5 T6 ?& W  I, R  u  O
关键是我说得话有道理不??SPY

原帖由 lovess 于 2006-9-16 12:00 发表; P" d. @" M. |
我是不是MJ 不要紧,4 P! R" _3 |: V2 j
那别人说别人是MJ要不要紧关键是我说得话有道理不??lovess

别走啊,陪我玩玩嘛!

吵个P,来的都是客,有容奶大。呵呵

原帖由 lovess 于 2006-9-16 11:56 发表
+ G/ p& v" X( {6 G% M& o1 b看看,只要不挂队标的马上就认为人家是MJ, ( A+ H" s( ~  Z9 f4 g
=|HERO|=xtdyx002 你说你那点心眼有多小?
袄.原来你是...........MJ

原帖由 lovess 于 2006-9-16 12:00 发表* p4 `! u4 X; s7 p2 A1 C
我是不是MJ 不要紧,. U$ g) `  z3 `) T/ R) ^

9 s4 x7 b. j2 i感觉这个人像个妇人,还是没事可作的那种,理他作甚。

hero   的真大不如以前.非一半的垃圾.HOHO.说到这.停.

原帖由 lovess 于 2006-9-16 12:00 发表
& B: E/ d; w, p我是不是MJ 不要紧,& f9 E4 D. r4 r7 k& W: m( R7 R7 I

$ B" x. b7 b* J0 x; |1 |' \
3 {/ q  v; C% I! m: e你有啥道理???你看看你说的那写话,叫道理吗??你们老师咋教你的???当MJ当到你这份上,还嘴硬???告诉你,丢人丢的不是你一人,你家啊发的脸都快被你丢完了,虽然他也没脸

原帖由 mayliang 于 2006-9-16 12:29 发表
/ A) F6 _: ?* u5 V/ w: g- w3 nhero   的真大不如以前.非一半的垃圾.HOHO.说到这.停.
6 X% e8 [# u! V7 d) H

& q5 }3 l/ j& t/ HHERO究竟怎么样,不是你说了算,也不是我说了算,是玩家说了算,没错,论人气,是不比以前,但至少在HERO玩的,没一个说过后悔以后不再来玩的,你再去SXGX的论坛看看、、、、、、, q0 V* J# L; Y; U5 z9 H
说白了,HERO为啥这么牛?就是因为野人认可,有野人撑腰,否则,表面文章就是做的再好有鸟用,不用说别的,有本事两个战队服务器的野人拉出来打打、、、、、啥叫实力,这就叫实力,靠耍伎俩搞出来的,那不叫实力。

还认可呢,自欺欺人........自我安慰.........自吹自擂.........
7 F2 z& q- ?$ p1 b' p5 F: q
. |$ _2 M. |7 ?8 ^! d9 X从1942到BF2过来的,应该都知道和以前不能比了,和BF2刚出来时HERO的红火到现在的"没落"大家都看在眼里,玩在手里的.......) W0 @0 ?2 M9 F0 ^1 \/ i

' p. F8 n% W% J/ [9 a6 k别说点实在话就扣人家一个"马甲:的帽子,难道HERO不能正视自己吗.............看不起人不怕,怕的是连自己都看不清啊...............

原帖由 路人乙 于 2006-9-16 13:05 发表! K9 M# d4 Z: i
还认可呢,自欺欺人........自我安慰.........自吹自擂.........
6 o, M/ g* T, X0 e8 h% J
4 w# p0 P  ]/ ^6 R) I从1942到BF2过来的,应该都知道和以前不能比了,和BF2刚出来时HERO的红火到现在的"没落"大家都看在眼里,玩在手里的.......
$ Z, i8 s+ ~. M( D1 C6 W0 u4 {) H! Z& V. }4 ~. ^& U4 ]$ e+ g6 I
别说点实 ...
. g* z. E; g3 i9 q6 ^
呵呵,今天论坛人气不错,感谢你。