QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caowei7881

HERO到底怎么了?大家都进来说说

原帖由 路人乙 于 2006-9-16 13:05 发表6 Y) G* L0 }+ p; _  t8 x, ~2 B
还认可呢,自欺欺人........自我安慰.........自吹自擂.........
& P7 g+ C' F: S8 r. E0 F
9 L! t6 V$ K  Y0 @* ]3 N从1942到BF2过来的,应该都知道和以前不能比了,和BF2刚出来时HERO的红火到现在的"没落"大家都看在眼里,玩在手里的.......' g5 `$ Z( |, j

4 w9 q5 M5 a3 n' s, K" o别说点实 ...

5 v& w4 j2 q  R$ v ' s3 r' I0 y* ~, c- j9 l
你倒是能正视,你们那火,不在你们那呆着,跑这来吠啥???我们不火,可我们还不需要你专门跑来注册一个支援吧,草,滚回去吧你,还是那句话,是骡子是马,拉出来溜溜,随便你野人还是战队,拉不出来,就少在那废话,这年头,实力不是靠吹的,也不是靠整个马甲到别人那叫叫就能出来的~~

原帖由 =|HERO|=zy1121zy 于 2006-9-16 13:10 发表
+ y3 f5 C/ U6 Q$ Y; D; ^
! w7 G. W- D9 O7 n0 E: I, J) X" \) \) D% M, r: `& [

5 f/ U) {  d& l( ~/ ]" q4 k0 _, ]你倒是能正视,你们那火,不在你们那呆着,跑这来吠啥???我们不火,可我们还不需要你专门跑来注册一个支援吧,草,滚回去吧你,还是那句话,是骡子是马,拉出来溜溜,随便你野人还是战队,拉不出来,就少在 ...
草,你JB自己草自己吧,别以为就你会草,有本事你草猪去吧.........动不动就说马甲,我草烂你P眼

原帖由 路人乙 于 2006-9-16 13:16 发表5 @5 d* P- s" x# k4 d1 h/ S
0 u4 r3 ^5 |- ?" ~: x/ f
草,你JB自己草自己吧,别以为就你会草,有本事你草猪去吧.........动不动就说马甲,我草烂你P眼
- U6 o* d8 Q& `/ A9 H1 f

! i, f9 G0 P5 W- P0 E你也就这点出息了,我原谅你

我也原谅你,扒你的皮不做内裤了,改做马甲了........

呵呵,知道自己是马甲了???

知道马甲了,也知道内裤和马甲的区别了,黑肉确实很牛啊,学到很多东西啊

......................- Z$ O* G- e* d( Z( `9 m- t

2 R" w- J9 U% I! G
7 i% X0 K8 k$ Z# g太过分了,给它的父母留点面子吧。! H. X" M) K, s3 K2 G

# C# @2 d7 r. |0 C) e. Q) k[ 本帖最后由 =|HERO|=jh99 于 2006-9-16 14:34 编辑 ]

支持HERO

原帖由 =|HERO|=zy1121zy 于 2006-9-16 13:10 发表
0 t4 i- ^- C, u0 W% p0 V你倒是能正视,你们那火,不在你们那呆着,跑这来吠啥???我们不火,可我们还不需要你专门跑来注册一个支援吧,草,滚回去吧你,还是那句话,是骡子是马,拉出来溜溜,随便你野人还是战队,拉不出来,就少在 ...
$ s8 u# L9 q  m" u& Z4 X8 P' X. Q
; {/ }/ D. M8 v: M& R  这个队员新来的吧,知道去年SAGA向黑肉论坛公开下挑战书,黑肉不接受的事吗?人家早想日你们了,可是你们前任的队长没JJ不敢接招而已.老的BF2玩家都知道这事,外面都传开了,黑肉居然不接受挑战^~~~~SAGA队员又多失望啊

对于一个更改队史的战队,有啥好打的
& P4 p( h7 M- l$ t5 B2 q8 h& e1 i自己做过的都不敢认,有啥好理的

原帖由 lovess 于 2006-9-16 17:43 发表$ M9 G! W4 u! L- a1 [3 s1 b1 a9 H
原帖由 =|HERO|=zy1121zy 于 2006-9-16 13:10 发表4 @4 q. K4 m6 K4 W* M, T
你倒是能正视,你们那火,不在你们那呆着,跑这来吠啥???我们不火,可我们还不需要你专门跑来注册一个支援吧,草,滚回去吧你,还是那句话,是骡子是马,拉 ...
' J& m2 `5 I1 c5 U/ B8 H
0 N8 Y: C  s: T0 n& h
快拉倒吧你,那怎么回事别人不清楚,你们还不清楚???少在这扯没用的,还都传开了~~~~~没睡醒呢吧你???

强贴留名  U" Y$ D: ~6 g; D) {; o3 w
^_^

报告!!!LS是SXGX的MJ!!!!

噢呵呵```我才是MJ```

咬....用劲咬....我最喜欢看狗乱叫唤了....加油...8要停