QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Wumoran

操,老子删了~

原帖由 =|HERO|=Wumoran@BF2 于 2006-9-15 21:00 发表0 U" }6 Y) b& P( o- |
哈哈,LS的,我说了是以一个MOD制作者的身份评论

) c% l9 h- C3 C4 V8 I! M0 r
* x5 T1 n: o6 j4 z8 k7 e( G0 V我虽对MOD不懂,但做MOD也要投入啊,也要时间啊,等你搞一个黑鹰MOD,V1.5,1.6都出来了,拍毛啊

哈哈拍这个电影MOD又不要多少,很快啊,就几分钟的事情...For me

如果把MOD搞得跟原电影一模一样,应该有可能,但却没有了原创的东西,倒不如看电影,吸引力会大打折扣的,不如搞个991MOD,东京MOD应该没难度吧?1 ]1 p& l# P! B2 ?; d3 d: U. d' H/ A

. ^1 Y7 V- U3 ~: S3 C[ 本帖最后由 WW9999 于 2006-9-15 21:14 编辑 ]

哈哈,SAGA的队员有些事情我就不说了

恩~~LZ看的很细心`~
4 |' @9 J, Y6 s5 Y5 o怎么说呢?
# @/ Z' j5 M6 u( }9 q% k$ L; |+ J毕竟是游戏`~嘛~~拍出来的~~就给些掌声吧~~
- ~, w6 C' d/ e! ~" U: n/ k最少他有勇气把这种垃圾放出来~~

够狠的啊,贬的一文不值啊,还没看,听LZ一讲到有兴趣去看看

LS的....无语....

我自己也感觉这样,让更多人看看,评评

说老实话,现在HERO的某些人比起以前的HERO素质差很多,说别人辛苦做的视频差,先问问自己能不能完成一个和SAGA相媲美的视频?+ Z2 u( X; Z$ m, C. T% S8 r+ s
2个队的宣传片我都看过,SAGA的宣传片比HERO做得好很多.6 i2 B, |$ j2 ~3 f& A  F5 P
             一个在N4呆过几天因为工作关系退出的人漂过...; l1 o) C- U! ]+ Q

4 N  D, g3 m$ A3 g0 P  d[ 本帖最后由 Seraph 于 2006-9-15 21:20 编辑 ]

木看过,不发表评论,纯路过。。。。。。

原帖由 =|HERO|=Laguna 于 2006-9-15 21:20 发表
+ n, D5 }, q3 b2 S( f+ `# h( |呵呵 不管怎么说 黑鹰计划是SAGA的一部下了功夫的劳动成果 没有理由太激化别人- p2 E" n9 @) W: S

* E: I7 ~1 P+ Y, uSAGA也是中国人组成的 是中国人就有中国人的一份智慧,这也是不可估量的 呵呵 * @0 E8 q; H$ I4 z
# Q# |4 F* @7 w" f3 |6 m
如果楼主有兴趣需要的话 我可以给你单 ...

) ]; L6 A! {) G( {, ~Laguna兄说得对啊,赞成LZ少说话多干实事,明天去找小川报到,马上加入黑肉影视娱乐中心,为黑肉下一部大作贡献一下你的天赋& q, a) `4 F! D* T5 x& i* n8 S/ V
+ d, D, b6 B0 n& ]8 S7 y

利剑你这次过火了,不爽可以不看嘛,你看口水又来了,而且还来的都是些阿猫阿狗,皇帝还没急呢,没JJ的太监都一个个跳起来了

我还没时间看,不过既然SAGA队员花费心血和时间制作了这样一部宣传片,我们就应该适当的尊重他们的努力。LZ从技术角度批评他们的影片无可厚非,但请注意自己的语言。其他参与评论的HERO队员也请注意!

刚看完,作为一个外行看此片,觉得还是很震撼的~7 _7 @5 A2 w/ W# p

, d' w  f$ j! J# B6 A代号传奇我也一直没删……

WS