QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Wumoran

操,老子删了~

活该,谁让你还没做完就瞎几吧骚,好了,让别人把你给嫖了,你不的瑟了,唉~~~~~小人就是让你们这么给栽培出来的

原帖由 WW9999 于 2006-9-15 20:56 发表
' J, J2 l; B1 q单从LZ的分析就看得出来做MOD很厉害,但却是一个视频制作的门外汉,拍过片的人都知道拍一部游戏视频不容易,难免很多方面都能顾及到,说人家LJ最后先自己拿一部象样作品拿出来再说
我比较赞同这位朋友的话,战队做视频的目的主要有2个,第一:宣传战队的团队文化,第2,给大家带来欢乐。
/ P- }! x  |0 u- e! l% @0 E我大清早就在我们论坛看到LZ的点评了,你放心,我们没有一顿臭骂,而是在思考,接下来该怎么解决,LZ作为MOD的行家,但却是一个视频处理的外行,这么片面的贬低一部视频,我真为你们HERO的电影工作室感到汗颜~标准的站着说话不腰疼~我还想拜读一下原文,你怎么就删除了?8 D- @( x* D/ @; a; M0 G) ~: G
我个人觉得,我们大家都应该尊重任何一部视频,毕竟这是N个人辛苦的付出才做出来的,大家都是利用业余的时间做出来的,视频也不用参加奥斯卡,也不需要专业导演,只要一群群众演员就好了~娱乐和精彩才是重要的。
% e5 g% [* I: |3 i. i接下来,大家都在期待着HERO的新片,有这么专业的导演和演员,相信会做出非常好的电影的~让我们拭目以待。

原帖由 owen_wu 于 2006-9-16 10:39 发表* ?  V5 B) `! M9 n0 ?: L

A# {, j5 q0 W" F我比较赞同这位朋友的话,战队做视频的目的主要有2个,第一:宣传战队的团队文化,第2,给大家带来欢乐。
: J+ T# Z0 |+ v2 \我大清早就在我们论坛看到LZ的点评了,你放心,我们没有一顿臭骂,而是在思考,接下来该怎么解决,LZ作为 ...
你是怎么尊重我们HERO的电影的?恩?还来这里恨.....就是一堆暗搞加一些攻击吗?别以为上次的事我们都忘了,另外你们根本就没用心做,告诉你吧,用你们的原DEMO我们HERO做出来的就比你们好的多,如果再改些MOD的话...
5 D7 Y' `8 M0 p4 D* D  H
0 t8 \8 {+ y/ M7 u; H
2 k! v( j1 G$ K1 _' m; `SAGA的兄弟,你们呀...少来吧...小朋友

原帖由 =|HERO|=Laguna 于 2006-9-16 10:48 发表
* A/ ^9 {4 d; Y9 _# ?楼上的朋友 HERO 从来没有电影工作室 只有SAGA有 
这个不是拿来看字眼的,你们的视频总是有人负责导演和处理的,不管叫小组还是工作室都是一个概念~

原帖由 =|HERO|=Wumoran@BF2 于 2006-9-16 10:51 发表7 J3 }1 ?3 K- D5 J( j

+ m/ t7 \; r/ w你是怎么尊重我们HERO的电影的?恩?还来这里恨.....就是一堆暗搞加一些攻击吗?别以为上次的事我们都忘了,另外你们根本就没用心做,告诉你吧,用你们的原DEMO我们HERO做出来的就比你们好的多,如果再改些MOD的话 ...
哦~我还能是小朋友?不错啊,我年轻了~~真是谢谢你啊~一下子我年轻了不少,高兴ing~# }! V) \* M+ c# Z$ h8 d
没有证据的话,我从来不乱说出口,就好像HERO的论坛经常挂了,你们总怀疑是我们搞的是的,呵呵~我们暂时还没有吃饱撑着~/ X) d- L( \6 f& C$ Y: o* i
我们的论坛挂了那么多次,从来没有一个队员在QQ群里头问,这个会不会是HERO的人搞的!!!!!!!!至少,在我进入SAGA的一年里头来说,还没有听到有人说。我得感谢我们战队的技术组的成员,没有他们,我们的论坛不会在被攻击后迅速恢复。
6 e& U/ n5 ~0 g6 t( d! b. q) z 1 F8 O3 e# \# C3 O' f/ Y
既然你们那么喜欢用我们的视频来改,那我们得多出一些啊~这样才能体现你们的水平啊~我回去会告诉我们电影工作室的队员,要加快速度,多搞一些视频~

哈哈,他是拿不出来,去个HERO的就BAN个HERO的

原帖由 owen_wu 于 2006-9-16 11:01 发表
$ h" b5 w; [) }7 T( e4 @/ _8 i) D- {. q( ^/ z. J
哦~我还能是小朋友?不错啊,我年轻了~~真是谢谢你啊~一下子我年轻了不少,高兴ing~
1 G) x) j- I  G, o) G7 @+ l  N没有证据的话,我从来不乱说出口,就好像HERO的论坛经常挂了,你们总怀疑是我们搞的是的,呵呵~我们暂时还没有吃饱撑着 ...
哦,好的,你是没精力,有人会有劲...
. i& [; Z* o* k& h, w ! r$ |) F( y- A- S
在HERO搜索下SAGA吧,到最后一页,会有你想看的

原帖由 =|HERO|=Laguna 于 2006-9-16 11:04 发表
3 w3 @' r7 J) l' c2 e
% p. E8 U3 W- Q) \/ W7 t; D
! U$ Q* K7 @/ a0 r  S2 [我说的是实话 目前HERO这方面人员比较松散 还没有形成一个具体的概念 
7 s( C' Z( z3 O1 c% }" L  ]: W, L9 l
: r/ i4 z. L/ p  z, N: r/ E  D1 p还有 把你们 POE2的服务器地址拿来 有机会上 POE2服务器较量 当做是 站队之间问题份外的事 可以不?
好像到了1.4就关了,我去问一下,我也喜欢POE2,特别是丛林战,特爽~

原帖由 =|HERO|=Wumoran@BF2 于 2006-9-16 11:13 发表& Z+ l3 t9 B  [$ g% `
- D0 S  G* ^( C! H
哦,好的,你是没精力,有人会有劲...2 I  m" e; Y( |; I( v
/ x# U4 Y, |9 {% V2 t' H
在HERO搜索下SAGA吧,到最后一页,会有你想看的
耍嘴皮子有什么用?找网络110吧~去备个案,啊~
  z4 g, |/ z5 |; R/ j4 b( @没有证据的事情,请不要公开说出来,要聊你们自个内部去聊去~~把月球想象成太阳可以~, S* ^2 D' m' S: f8 v/ h
4 q! T5 P! |; X. T# [$ c+ z
我们欢迎HERO的朋友来我们服务器玩,但大家都得了解,每个战队的服务器都有相对应的规矩,大家都得客随主便~
* U( l* w! @4 Y/ @2 @" a5 o9 R你也可以把你的队友被T的信息告诉我,我可以在所有服务器里头查出是什么原因~这点忙还是可以帮到的~

看看人家OWEN的素质.( t0 Q, E. j" r; y: Q* {9 j  I) ^
在瞧瞧你们有些队员说的那些话?臭得都TMD像吃过屎才讲得出来的^

原帖由 lovess 于 2006-9-16 11:29 发表
% k% }/ c7 G: O8 n5 g. W看看人家OWEN的素质.
' o6 ?- h" e6 d/ z! n在瞧瞧你们有些队员说的那些话?臭得都TMD像吃过屎才讲得出来的^
你水平看来很高.多大了?