QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖娆盛唐

吵死啦

小妖同志,弱弱的问一句,现在ONER还算是野人队伍吗,有组织,有纪律,有战术,上TS的==,不是还参加联赛的吗

你们想屠村想疯了鸟?

考,你这不是为难我吗?我是HERO服务器野人也是SAGA服务器野人,你叫我怎么打?5 I" _' a8 ~, H5 ~/ U  `
再说打赢了又能怎么样?颁发金牌?

我支持:HERO野人中国第一。
6 U! q" _7 ~4 _+ B6 G" g/ N  , k- ~; k0 x% R/ I; P% L
Ps:妖娆盛唐,现在蜜月期你春风得意,过不了多久有了利益冲突再给你来个儿子老子论,你这张小脸丢的起莫?

原帖由 kentyan 于 2006-9-16 13:51 发表4 ^9 ]; P9 W2 w) K& m5 l$ E
小妖同志,弱弱的问一句,现在ONER还算是野人队伍吗,有组织,有纪律,有战术,上TS的==,不是还参加联赛的吗
有个p的组织啊!nnd从来不训练,就知道刷分,屠村打野战!
+ G, Z+ F2 F) G3 a纪律:说话一个比一个贱,跑图从来不来人。最多10人(打32vs32人的比赛)( Z/ y0 ~5 i) N( k
战术:野猪冲锋,冲到那里是那里,比赛从来不做战术,因为做了也是白做,比赛时候乱啊!$ S/ X4 M! y5 S' s" `
ts:靠是人家施舍给我们的
) z+ Q8 t" b# j0 y' v==:反正就是野人拉。就多了个群; x# m% Q6 E0 B2 r- E; h/ J4 z
哈哈哈. D3 S& q2 A8 y" J# [& k% _/ }
不会这样的队伍你们多怕了吧!

他们就是把队员装成野人我们也不怕

原帖由 =SAGA=pengrui 于 2006-9-16 13:55 发表: Y& K) @- u. t5 F" G& m0 E
9 R' }; ]1 \+ w& R  F% q  
6 @0 r9 \5 q6 y4 p- z$ E9 zPs:妖娆盛唐,现在蜜月期你春风得意,过不了多久有了利益冲突再给你来个儿子老子论,你这张小脸丢的起莫?
: G) G; A( M6 G) d6 J3 b
# O$ j6 o$ G2 c+ g# M3 t$ x4 B7 Y
人品

原帖由 =SAGA=pengrui 于 2006-9-16 13:55 发表
- s+ u, e2 ^6 Q/ H, o; s我支持:HERO野人中国第一。
+ Y" b6 S0 m% b$ Z  6 d; b/ ~% C5 v4 ^- F7 Y: \
Ps:妖娆盛唐,现在蜜月期你春风得意,过不了多久有了利益冲突再给你来个儿子老子论,你这张小脸丢的起莫?
我们是野人,永远是野人,和hero会成为我们的老子吗,我们和hero是同级别的

原帖由 =SAGA=pengrui 于 2006-9-16 13:55 发表
  w. o& Q- J7 H/ n* v  h# R0 p我支持:HERO野人中国第一。1 q$ u: M" d' g; K; _

4 y1 [! D" J2 fPs:妖娆盛唐,现在蜜月期你春风得意,过不了多久有了利益冲突再给你来个儿子老子论,你这张小脸丢的起莫?

3 w% E2 V* i3 H% [3 a) T7 Y) c$ y典型的吃不到葡萄心理~~~~~哈哈哈哈

马甲怎么多不说话拉
+ B! S8 p0 R1 h! T: C4 o

原帖由 =SAGA=pengrui 于 2006-9-16 13:55 发表% G% f7 k' }2 c) h8 ~: I8 G$ `* U
4 Y0 U+ B; }% U/ n) v7 L2 |, [  # T# u& G$ N0 s4 M) r$ i4 s

: \& Y: x0 ~$ y& M9 O
8 b9 N2 L, _% O6 F+ Q% a呵呵,你死心吧,我们这帮JR没把利益看的那么重。否则就不叫JR,改叫华山弟子了。呵呵

坚决支持HERO野人挑战SAGA野人,我要退队报名参赛。呵呵

呵呵   qsl21小朋友,我们是野人,永远是野人,和hero会成为我们的老子吗,我们和hero是同级别的。这是你一厢情愿。
$ Q6 t; D, q2 r7 ]$ |! \多么希望SAGA也是这样,永远是兄弟战队。可有了利益冲突还不是一样决裂。  现在的友谊只会成为将来的笑柄。

原帖由 =SAGA=pengrui 于 2006-9-16 14:14 发表+ i9 \. `$ g' o4 c" x- `7 p1 F
呵呵   qsl21小朋友,我们是野人,永远是野人,和hero会成为我们的老子吗,我们和hero是同级别的。这是你一厢情愿。8 K) ~1 r' L& |$ `" z
多么希望SAGA也是这样,永远是兄弟战队。可有了利益冲突还不是一样决裂。  现在的友谊只会成为 ...

9 K2 M! |- `' T7 S' I  h7 w
5 i9 I( u8 M. u0 y/ ?你这话已经成为现实的笑柄了~~~~但我不笑你,你挂着队标,证明你也是一个战队的,俺尊重你

原帖由 =SAGA=pengrui 于 2006-9-16 14:14 发表
& ?% J- P: Y& D3 ?呵呵   qsl21小朋友,我们是野人,永远是野人,和hero会成为我们的老子吗,我们和hero是同级别的。这是你一厢情愿。9 m$ N, [1 X2 i4 \! `
多么希望SAGA也是这样,永远是兄弟战队。可有了利益冲突还不是一样决裂。  现在的友谊只会成为 ...
小朋友" q7 E1 M1 L1 g, k4 o5 o
我日
( r2 v! ~( }+ W9 A7 {" Iy以为我是小妖啊- ]! ], r7 d9 Y# K. n: H
不分大小。
" W) i( P* i" g8 h% u8 x: J9 {你们和hero的事情我不管,随便怎么样,我54。
* T& l0 S$ l$ J' P, D% \至于我们以后的发展不要你操心。5 s  [) ?3 B/ L  A- }
我叫hero爷爷也不管你的鸟事!