QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖娆盛唐

吵死啦

原帖由 =SAGA=pengrui 于 2006-9-16 14:14 发表# v% ]& d7 y" n: f6 t* Q
呵呵   qsl21小朋友,我们是野人,永远是野人,和hero会成为我们的老子吗,我们和hero是同级别的。这是你一厢情愿。
2 a: G% C3 X( ^% K多么希望SAGA也是这样,永远是兄弟战队。可有了利益冲突还不是一样决裂。  现在的友谊只会成为 ...
/ l. d- w# {5 O% N( ^' m
" b+ z+ ]% e- R8 b( k! j$ o$ Y+ R
好好去问问你们老大事情的前后经过,再到这里发言,你没有看见我上面写的字吗
% [4 I; K1 h" z! x( s( U* { 3 _4 p, @& R5 i5 ^8 X
/ o9 d8 l  o6 v" S* w) L* ^# ]
人品6 j2 k- V# z3 W+ _

. M4 [& Z! ^* D5 M3 _- c我们不是争论老子与儿子,是在说 人品

两队的创立人不一样,SAGA是=|HERO|=1025因为对DC感兴趣成立的,因为互不冲突可以互相兼队,也就是说HERO的人玩DC时候就挂SAGA,玩1942时候就挂HERO。$ }! ]6 w# n. I2 l

! D, i3 a/ z# `而ONER呢?完全野人自发组织的。和HERO是平等的关系。看来某人被你们的掌门洗脑洗得挺干净

谢谢娘子支持~~

原帖由 =SAGA=pengrui 于 2006-9-16 14:14 发表
5 v% ^& I# V4 ^/ I3 ~6 H0 e呵呵   qsl21小朋友,我们是野人,永远是野人,和hero会成为我们的老子吗,我们和hero是同级别的。这是你一厢情愿。
* ?6 c9 m7 v, F5 B* J$ ^多么希望SAGA也是这样,永远是兄弟战队。可有了利益冲突还不是一样决裂。  现在的友谊只会成为 ...
HERO和SAGA不是因为所谓"可有了利益冲突还不是一样决裂"的,建议你多了解一下历史,估计你在你们队的正史早抹的干干净净了,你现在了解的只是几个人编造出来的故事,可怜啊....同情你

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-9-16 14:43 发表' J; C# U6 Y+ S
6 d5 f1 F1 m. T0 I1 @
HERO和SAGA不是因为所谓"可有了利益冲突还不是一样决裂"的,建议你多了解一下历史,估计你在你们队的正史早抹的干干净净了,你现在了解的只是几个人编造出来的故事,可怜啊....同情你
不用争了,他们在SAGA看到的都是过滤过的信息

楼上的瞎说也得看人来。不不了解的人还真被你们蒙了。   
/ C8 n. Y0 V+ {5 _9 p% B7 L; ~+ D# q
. W2 i7 v3 G& i7 P4 G作为SAGA最前几批的队员,本人经历了战队几乎所有事件,对战队的成长还是基本了解。至少比你们要了解的多的多。
5 p2 Y0 f4 f2 H  |) }$ y我最不理解的是,我们亲身经历过的都不叫历史,难道被你们几个外队,甚至野人说的就是正史????' }& K# f. V  m5 o& o2 R$ d
实事求是的讲,SAGA成立后,无论是队务还是管理,从队内联赛到对外比赛。 SAGA战队都是独立自主的。毫无HERO的影子。
6 F7 N- J" B, J) x8 W. i/ ^3 d按你们的逻辑,难道AMI曾经是MH的队员。MH就可以叫HERO做儿子?
$ @, b  z, b. h& A' U% V" c5 D( y不否认,当时HERO提供了很多资源上的帮助。直到今天,SAGA都是感激的。

原帖由 =SAGA=pengrui 于 2006-9-16 15:08 发表
+ [( X9 M5 Y9 ~0 ~楼上的瞎说也得看人来。不不了解的人还真被你们蒙了。   
7 R$ Z" h% P1 c  N5 C; Z! r$ c1 g1 j0 G
作为SAGA最前几批的队员,本人经历了战队几乎所有事件,对战队的成长还是基本了解。至少比你们要了解的多的多。
/ n9 e" a8 X; d8 n8 b我最不理解的是,我们亲身经历过的都不 ...

+ H, Q5 k- W) C 1 V& G$ s. E( b, T# T& j8 P2 ~* r
IQ

原帖由 =SAGA=pengrui 于 2006-9-16 15:08 发表
5 P0 [; R5 ~* b4 d& o楼上的瞎说也得看人来。不不了解的人还真被你们蒙了。   % o( q1 t) i% d8 Q) \
, c8 h6 G1 n0 D, ^
作为SAGA最前几批的队员,本人经历了战队几乎所有事件,对战队的成长还是基本了解。至少比你们要了解的多的多。
, W% o/ N% b+ k( V我最不理解的是,我们亲身经历过的都不 ...
5 s' l7 P- _' X1 {0 k

- z3 a9 \9 w6 W5 A3 c% G4 q- B快跟我回去; W/ n5 c, z  J4 U. `  p

, {. L1 \- g. n' b. w不要在这里给我丢人

好东西不能被水冲走

' g8 n3 U( ]' y1 c% H- x* a楼上的瞎说也得看人来。不不了解的人还真被你们蒙了。   6 A# y+ B, ?& ~8 s5 b; o
( Q) Y7 y7 z# Z2 u. e
作为SAGA最前几批的队员,本人经历了战队几乎所有事件,对战队的成长还是基本了解。至少比你们要了解的多的多。& |. f" J  V& D# E/ `9 X
我最不理解的是,我们亲身经历过的都不 ...
你表现还将将说得过去,HERO确实给过我们很大的帮助,但是毕竟是两个独立的队伍

up.........

原帖由 =SAGA=pengrui 于 2006-9-16 13:55 发表
/ E4 K: P0 y& @: {我支持:HERO野人中国第一。7 a5 I5 J0 P+ ?

|& N9 A; A4 ~/ YPs:妖娆盛唐,现在蜜月期你春风得意,过不了多久有了利益冲突再给你来个儿子老子论,你这张小脸丢的起莫?
8 q, E: S* A8 |+ b& t) [% ~5 [( W, [4 s  V
嘎嘎``木看见这个~~~什么素蜜月期哦?利益冲突又素什么?我又不谋利益, 我一个人无聊了找几个跟我一样无聊的野人打场比赛能丢什么脸?! o& u5 J% o$ }' s% @

1 P/ d! U* @8 n4 R你们的事情,和我无关.
9 a( r8 k0 C2 v' m7 I/ l我是野人,爱怎么着怎么着.

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-16 15:32 发表3 C0 S8 K; O, _+ {$ W% A+ s8 c

- @1 h- J2 B  y" K! C; Y) e& y; m/ A* h5 {
嘎嘎``木看见这个~~~什么素蜜月期哦?利益冲突又素什么?我又不谋利益, 我一个人无聊了找几个跟我一样无聊的野人打场比赛能丢什么脸?# g) @' Y. m* Y: g
( Q" U) Z9 D) V6 N& X
你们的事情,和我无关.
; q* t" Z' w3 P  D; X1 Z我是野人,爱怎么着怎么着.
低级挑拨手段~多出现于市井泼妇口中~官人明白没?

嘎嘎~~娘子提醒的是,差点上当了~~
  \) B+ i8 }, _- @! H3 {- |' I娘子对我真好1 A, [9 g2 Z6 g, U$ O7 v4 h
娘子,我爱你.